要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

15号排⋯⋯好像有情况坐等明天验血

684428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵痛特别明显,有时候左边有时候右边,以前每个月都特别准,用试纸测软件上面哪天就是哪天,而且当天也会有排卵痛。
做b超是子宫后位,看有人说趴着有人说躺着,但是说趴着的人比较多,所以备孕的前三个月就都趴着。
然后三个月每天量体温,经常测排卵,把握最佳时机然而并没有中,这个月其实已经看开了。就把之前放下的计划都搬出来了,比如跑步啊什么的,这个月每天8公里雷打不动的。
然后这个月老公单位比较忙,因为属于小异地所以不是每天回家。软件上面的10号排卵日就错过了,10号下午测了一根排卵,挺深的,想说反正老公忙就算了。15号安全期第一天,下午去买菜的路上突然左下腹有那种排卵痛,回家测了一根排卵,颜色比较重,就叫老公下班回家,想说就算不是排卵约一发也好嘛!老公下班回来就啪啪啪了一次,也懒得趴下了因为太累,就躺了一会儿睡着了。
这个月胸一直没有疼,大姨妈本来24号来的也没来,想说是不是排卵日推迟了所以大姨妈也推迟了?不过就算推迟了也该胸疼了呀,就早上起来拿了一根大卫试了试,看没印就出去玩了,下午玩回来路过放在桌上的那根早早孕拿起来又看了一眼,有点淡淡的灰,就是那种看瞎了才能看见有印的灰(图一)。就又拿了两个尿杯,一个尿杯测排卵一个尿杯测早早孕,发现早早孕比早上深了一点(图二),排卵试纸接近强阳了(图三)!虽然听说大卫不会诈和,但是还是不放心去药店买了根验孕棒,结果尿浇多了半天干不了,一看白板就有点失望,过了好久干了,发现有印。坐等明天早上验血,好激动好紧张,祝我们所有人都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:46 | 来自疯狂造人
咱俩,一样,我今天验血,炸胡了!!呜呜,你好孕一定传哈!!
点击查看全文
叫我越子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:47 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-06-25 16:46

咱俩,一样,我今天验血,炸胡了!!呜呜,你好孕一定传哈!!
哎呀妈个鸡!没事儿下个月又是一条好汉!验完血有情况立刻传传传!话说验血用早上空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:51 | 来自疯狂造人
叫我越子 发表于 2016-06-25 16:47

哎呀妈个鸡!没事儿下个月又是一条好汉!验完血有情况立刻传传传!话说验血用早上空腹吗?
不用的,一样吃饭,我还有8天来例假!哎,醉了,赶快来吧,我好准备下个月战斗
点击查看全文
叫我越子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:56 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-06-25 16:51

不用的,一样吃饭,我还有8天来例假!哎,醉了,赶快来吧,我好准备下个月战斗
好哒!不过还有8天来例假那你排卵日才过去6天嘛不是!不是说8天以后才能验血验出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:51 | 来自疯狂造人
叫我越子 发表于 2016-06-25 16:56

好哒!不过还有8天来例假那你排卵日才过去6天嘛不是!不是说8天以后才能验血验出来吗
我14号排卵,比较早!呜呜
点击查看全文
叫我越子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:10 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-06-25 17:51

我14号排卵,比较早!呜呜
哎呀!没关系!下个月再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:10 | 来自疯狂造人
叫我越子 发表于 2016-06-25 18:10

哎呀!没关系!下个月再战!
我准备好了下月战斗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:18 | 来自iPhone
排卵颜色不够深,有点危险啊,楼主明天来公布啊
点击查看全文
叫我越子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:22 | 来自疯狂造人
38664840 发表于 2016-06-25 19:18

排卵颜色不够深,有点危险啊,楼主明天来公布啊
刚才测了一根可丽蓝电子笔,显示的1-2周,然后突然发现不是晨尿,心疼钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:28 | 来自iPhone
叫我越子 发表于 2016-06-25 19:22

刚才测了一根可丽蓝电子笔,显示的1-2周,然后突然发现不是晨尿,心疼钱
希望楼主好孕,因为我的排卵也是这个颜色,准备明天早上测早孕
点击查看全文
叫我越子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:48 | 来自疯狂造人
38664840 发表于 2016-06-25 19:28

希望楼主好孕,因为我的排卵也是这个颜色,准备明天早上测早孕
明早一起有好消息哈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 19:50 | 来自疯狂造人
上月,大卫,秀儿都有印连续四天不加深。后来姨妈来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 20:46 | 来自疯狂造人
我的大卫排卵也是这个颜色,但是早早孕目前白板,14号排卵的
点击查看全文
叫我越子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:52 | 来自疯狂造人
gemini9 发表于 2016-06-25 19:50

上月,大卫,秀儿都有印连续四天不加深。后来姨妈来了。
哎呀好害怕
点击查看全文
叫我越子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:55 | 来自疯狂造人
mimiiria 发表于 2016-06-25 20:46

啊,我的排卵一直都比别人的淡一点,就连排卵之前都不是那种两根一样的强阳,然后昨天是那种白的发亮的大白板,你明天早上再测测,一起等好消息!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 11:56 | 来自疯狂造人
今早白板,排卵的貌似淡了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 13:11 | 来自疯狂造人
叫我越子 发表于 2016-06-25 16:47

女汉子呀,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 13:56 | 来自疯狂造人
mimiiria 发表于 2016-06-25 20:46

排卵加深再测早孕效果好一些,我的排卵24号开始一直双杠,早孕浅浅的粉印
点击查看全文