要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

放松心态,好孕自然来

78996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主89年大龄,
备孕4个月中的,
多亏了造造给我的帮助,所以现在特写下好孕经历和感受,回馈造造,更重要的是和姐妹们分享经验,为腹中宝宝积福。
从今年过年看见我家小侄子的诞生开始,心中就萌生了要一个小宝宝的想法,当月和老公商量准备不避孕,开始要小孩,天真的以为只要按着软件上预测的排卵日爱爱就可以当妈妈了,现在想想真是可笑。。。
当天还去泡了泡热水澡,可是因为老公一泡澡就犯困,还拌嘴了,最后在我的逼迫下老公也配合了一下,当月没中,然后心里就奇怪了,难道不是想要就可以要的吗?
后来下载了造造才知道,原来需要用排卵试纸不断监测,找到强阳转弱的时候爱可能性才大,就这样,坚持自己测了三个月好孕了。。。
码字太难了……
就重点说一下好运当月的症状吧
以下是我当月的日记

美柚预测5.29排卵,造造预测5.30排卵,分别在28 29 30号安排功课,今天是6.1,排卵第3天,从昨天开始感觉屁多,屎多,小便跟以前差不多,乳房比以前更软了一些,两个rt和右侧乳房一碰就疼,左腹部一整天间歇性有胀痛感,没做过b超,只是感觉是左侧排卵

6.3排卵后第5天,左腹胀痛感完全消失,rt痛感只剩20%,上午十一点多小腹微胀疼,几秒钟消失,其他无任何感觉
21:09分左腹抽疼30秒

6.5排卵第7天,rt仍然有痛感,右侧rf胀痛,昨天下午五六点的时候,左腹又疼了几下,其他没有什么感觉

晚上去散步去超市买东西,回来还淋了十来分钟小雨…

晚22:30洗澡时候,小腹刺痛了一会儿,想起来下午换衣服,突然发现乳晕颜色有点变深了,而且rt旁边长了好几个小肉疙瘩

6.7排卵第8天,无症状
排卵试纸就剩下水印了,基本就白板了,无望啦

下午五点多心情不好测了一下zzy,大白板一个,心情更加不好。。。

另外,最近白带一直比较少,洗的时候感觉挺干净的,小肚子隐隐地胀

无论结果如何,都是上天最好的安排…

没有怀上的话,暑假可以好好去做个检查,消除心中的疑虑,还可以专心练车,以免这两千块钱打水漂,如果老公能请下来假,还可以出去旅游,多好。。

人家都说了,没有的时候烦,有了的话更烦。。。还是再消停一段时间吧

6.8排卵第9天,昨晚梦到关于蛇的三个场景,一,我从外面带回来几条小蛇,还喂他们米饭吃,结果一直最强壮的蛇不仅把所有米饭吃了,吃把其中一条蛇整条吞下,梦中有点惊呆了。。二,到一个大院里找蛇,还制服了一条毒蛇,场面惨烈,但我显得非常勇敢,最后还说服那个单位领导一件事,让我们放假一星期,呵呵。。三,有一个人拿了三条白色的冬眠的还是病怏怏的蛇,拿一支弓箭在练射击,还让我试,我说不要了就走了。。呃。。梦到一晚上蛇,莫非又上火了。。

从中午吃过饭后,小肚子阵阵疼,有点像针扎,还有点像锥着疼,虽然轻,但明显能感觉到,怎么回事?唉,难道是在惩罚我贪吃,真的该忌嘴啦,馋猫?

6.9排卵第10天,排卵后一到五六天的时候一直都是左边卵巢部位胀疼,前两三天开始,小肚子正中间开始疼,我yy着到底是是不是怀孕了呢?为什么会这样子?以前从来没有过的啊!反正感觉不是有病了就是怀孕了!希望可以怀上健健康康的宝宝!老天爷保佑!

小肚子胀疼了一天了,感觉像是吃坏肚子的那种疼,晚上的时候屁超级多,感觉像是压迫着肠子的那种感觉,但是下午才拉过的,唉,要不要一会儿去玩个尿呢?[委屈]

6.11排卵第12天,昨天早上测了一根zzy,很快显示亲妈灰,当时的反应是,不敢相信,不敢相信这是真的,随之而来的是担心,担心像其他人那样生化,流产,没有胎心,甚至宫外孕。。所以,喜忧掺半,感觉创造一个生命是多么的不容易。。但是,反过来想想,不管发生什么,相信都是上天最好的安排。。昨天晚上和今天早上又测了一下,没有加深,有点担心。。加油宝宝[加油]

6.14排卵第15天,今天早上闹钟一响,就迫不及待地起床去测晨尿,有加深,好高兴啊,希望宝宝坚强并健康着。

以下是早孕试纸加深图

小tips:
1,试了两个月没中的时候就感觉自己有病,是极其错误的,有资料显示,一对夫妻平均六个月不避孕才能怀上,所以一定要相信自己,前提是平时月经较正常,而且没有痛经什么的,如果有的话,还是中医调调比较好

2,第三个月,还去医院准备让医生b超看下子宫位置,至今不知道是前卫还是后卫,因为是熟人,人家说没必要做,多少子宫后卫去她那儿流产的,位置不重要,我说那做通水看看输卵管,也说没必要,未生育过基本堵塞可能性没有,就这样,什么也没检查回来了,倒是医生的一番话让我不再胡思乱想,觉得还是得顺其自然。对了,当时医生说即使检查先查男的,男孩如果小时候得过腮腺炎,很容易顺带得睾丸炎,而且无症状,容易弱精或无精。

3,看造造上姐妹说吃生蚝可以使老公强壮,成功当月排卵日晚上去吃了烧烤,给老公特意点了生蚝,韭菜,^_^

就这么多了,姐妹们一定要放松心态,希望都可以好孕,生下健康宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:09 | 来自疯狂造人
附上plsz变化图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:10 | 来自疯狂造人
还有一部分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:17 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜你啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文