要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

就这么被诊断多囊了吗?求帮助

512330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大概有一年了,备孕前月经大姨妈都正常,还经历过一次生化,最近半年就不正常了,月经都靠黄体酮来,6.1号大姨妈过后,本想着去做个阴超看看有没有优势卵泡,一看医生说最大的卵泡才5m,被怀疑是多囊,瞬间心里好沉重的感觉,不知道要怎么办?记得1月份去检查的时候还有优势卵泡的,2月份也怀疑多囊,但是看激素6项单子数据说不是,亲们有会看单子的吗?帮我看看,还想问问大家都怎么治疗呢

点击查看全文
肉卷 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 14:57 | 来自疯狂造人
没有人回复吗~5555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:59 | 来自疯狂造人
我也激素六项正常,月经周期也准,不过B超说有多个小卵泡,大夫直接说我多囊,然后就让促拍,我都怀疑我到底是不是多囊,根本没症状,现在反正压力很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:00 | 来自疯狂造人
我不会看你的数据
点击查看全文
肉卷 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 15:01 | 来自疯狂造人
小鸡快点来报道 发表于 2016-06-25 14:59

我也激素六项正常,月经周期也准,不过B超说有多个小卵泡,大夫直接说我多囊,然后就让促拍,我都怀疑我到底是不是多囊,根本没症状,现在反正压力很大。
我是月经不正常了,也是很多小卵泡不张,怀疑是,我也很迷茫呢,昨天刚检查出来,是不是一定要促排了
点击查看全文
肉卷 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 15:03 | 来自疯狂造人

你促排后,卵泡张大了吗?哎,还要自己调整好心态,多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:08 | 来自疯狂造人
肉卷 发表于 2016-06-25 15:03

你促排后,卵泡张大了吗?哎,还要自己调整好心态,多运动
第一次吃完药去医院B超说是18.5*17,然后医生直接给我打10000促拍针,哎,结果还是没怀。我都觉得那医生不认真。
点击查看全文
肉卷 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 15:26 | 来自疯狂造人
小鸡快点来报道 发表于 2016-06-25 15:08

第一次吃完药去医院B超说是18.5*17,然后医生直接给我打10000促拍针,哎,结果还是没怀。我都觉得那医生不认真。
别灰心,可能医生见多了咱们这种情况的,都不太当回事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:36 | 来自疯狂造人
肉卷 发表于 2016-06-25 15:26

别灰心,可能医生见多了咱们这种情况的,都不太当回事了
我年纪大了,头胎啊,能不急吗?
点击查看全文
肉卷 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 15:38 | 来自疯狂造人
小鸡快点来报道 发表于 2016-06-25 15:36

我年纪大了,头胎啊,能不急吗?
你多大了啊?我也是大龄啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:05 | 来自iPhone

自从检查10年来激素一直正常 不多毛 不痤疮 但小卵泡多 bc也没提示多囊性改变 医生也直接说我多囊 原因就是胖 月经不调 一直存疑 现在试管怀上了 积极保胎
点击查看全文
肉卷 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 20:27 | 来自疯狂造人
江苏双宝325 发表于 2016-06-25 20:05

自从检查10年来激素一直正常 不多毛 不痤疮 但小卵泡多 bc也没提示多囊性改变 医生也直接说我多囊 原因就是胖 月经不调 一直存疑 现在试管怀上了 积极保胎
啊,怀上就好,恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 22:25 | 来自疯狂造人
我怎么感觉你有疑似多囊啊!首先你双卵巢卵泡多,具体医生报告单上面没有写数字但我侧重看到了那个“多”字!其次是促卵泡生成和促黄体生成比值大于3了!最后是这个激素六项是月经期第三天做的吗?最后一个问题你是在大医院公立医院看的病吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:00 | 来自疯狂造人

你多少斤?我120斤,1米61,算胖吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:38 | 来自疯狂造人
哇,你的卵泡黄素化了啊,这么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:06 | 来自Android

亲,我和你一样,不过我查出来胰岛素抵抗
点击查看全文
肉卷 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-26 08:19 | 来自疯狂造人
谦的宝宝快来 发表于 2016-06-25 22:25

我怎么感觉你有疑似多囊啊!首先你双卵巢卵泡多,具体医生报告单上面没有写数字但我侧重看到了那个“多”字!其次是促卵泡生成和促黄体生成比值大于3了!最后是这个激素六项是月经期第三天做的吗?最后一个问题你是在大医院公立医院看的病吗?
亲,我也不懂,那到底是不是多囊,我是在公立医院做的,激素6项那个正常吗?
点击查看全文
肉卷 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-26 08:20 | 来自疯狂造人
我是你高雅姐 发表于 2016-06-25 23:38

哇,你的卵泡黄素化了啊,这么大
我刚刚查出来不懂,这样好吗?
点击查看全文
肉卷 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-26 08:21 | 来自疯狂造人
乐观的小猪 发表于 2016-06-26 08:06

亲,这项要怎么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:04 | 来自iPhone
乐观的小猪 发表于 2016-06-26 08:06

我胰岛素是好的
点击查看全文