要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

6月22号排卵的姐妹们早上的体温都是多少

来自疯狂造人 |举报
13083109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22号排卵的姐妹们你们早上的体温是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我跟你差不多时间排,22-23排,今天早上体温才回到36.52
点击查看全文
q1458209479722 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胖胖の宝宝 发表于 2016-06-25 14:37

我跟你差不多时间排,22-23排,今天早上体温才回到36.52
早上测36.5,刚才测又37,但是她们说只有早上的才行
点击查看全文
哎我都觉得自己没戏了,要是这月怀不上,我就不备孕了太累了
点击查看全文
胖胖の宝宝 发表于 2016-06-25 14:37

你排卵时体温多少
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22下午排,还没有测量过体温
点击查看全文
好的,不过等待的日子好难熬噢
点击查看全文
csreileen 发表于 2016-06-25 15:13

体温的不准的 ,一般是同房十天后测的,你过几天再用早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
嗯期待一起好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458209479722 发表于 2016-06-25 14:40

早上测36.5,刚才测又37,但是她们说只有早上的才行
36.5还可以吧,基础体温要早上睡醒没有活动前测舌下的
点击查看全文
胖胖の宝宝 发表于 2016-06-25 16:54

36.5还可以吧,基础体温要早上睡醒没有活动前测舌下的
我是早上醒来后测的腋下体温才36.5这都排卵后3天了还不上升呢
点击查看全文
q1458209479722 发表于 2016-06-25 14:44

你排卵时体温多少
前两天体温都是36.4多点,今天稍微上升
点击查看全文
q1458209479722 发表于 2016-06-25 16:55

我是早上醒来后测的腋下体温才36.5这都排卵后3天了还不上升呢
我一般都是测舌下的,腋下体温本来就偏低吧。好像基础体温测的是舌下,腋下貌似不稳定
点击查看全文
胖胖の宝宝 发表于 2016-06-25 16:58

我一般都是测舌下的,腋下体温本来就偏低吧。好像基础体温测的是舌下,腋下貌似不稳定
那我明天早上再量一下,咱们互相关注着一起探讨
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测基础体温怎么能早上测一下中午测一下的,要早上刚起床不能动不能起来然后测,每天早上同一时间测
点击查看全文
q1458209479722 发表于 2016-06-25 18:18

那我明天早上再量一下,咱们互相关注着一起探讨
嗯嗯,加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号排的,刚量了一下体温,36.9
点击查看全文
q1466088506870 发表于 2016-06-25 21:35

我也是22号排的,刚量了一下体温,36.9
我刚才用两种体温计测了一下,水银体温是36.7电子体温是37.4,不知道该以哪个为准呢
点击查看全文
我今早体温36.74
点击查看全文
我今天基础体温36.74
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
水银体温36.5.不过排卵日是35.8
点击查看全文