要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌激素低于20

来自疯狂造人 |举报
1203924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,备孕一直不孕。雌激素低,宫寒。该肿么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-06-25 14:33

医生怎么说?
医生说宫寒,让吃暖宫孕子丸。我也吃了,也没怀。
点击查看全文
行走悟人生 发表于 2016-06-25 14:35

医生说宫寒,让吃暖宫孕子丸。我也吃了,也没怀。
哦,吃完复查激素水平了吗?
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
w1448684513996 发表于 2016-06-25 15:53

哦,吃完复查激素水平了吗?
没有复查。也没怀孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雌激素缺乏可以找大夫开补佳乐是补充雌激素的,但必须按照大夫说法去吃,我上个月自己吃的结果吃多了还偏高了,再有就是多吃大豆类食物,黑豆,豆浆都含有大量雌激素
点击查看全文
行走悟人生 发表于 2016-06-25 15:54

没有复查。也没怀孕。
我也是雌激素低,怀孕了胎停
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
晶凌5211314 发表于 2016-06-25 16:12

雌激素缺乏可以找大夫开补佳乐是补充雌激素的,但必须按照大夫说法去吃,我上个月自己吃的结果吃多了还偏高了,再有就是多吃大豆类食物,黑豆,豆浆都含有大量雌激素
你上个月是怎么吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾灸吧,宫寒
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
我在等xiaoyi 发表于 2016-06-27 16:07

艾灸吧,宫寒
医生开了补佳乐了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
补佳乐是避孕药!
点击查看全文
行走悟人生 (楼主)
接宫内健康男宝 发表于 2016-06-28 00:11

补佳乐是避孕药!
补雌激素的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
行走悟人生 发表于 2016-06-28 10:14

补雌激素的。
但这就是避孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也是雌激素低打算吃大豆异黄酮
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没试试吃鹿胎膏吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-06-25 16:25

我也是雌激素低,怀孕了胎停
是因为雌激素低吗养不住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
雌激素跟我一样呢,都是小于20,吃了三个月的药也还没反应,看了姐妹们的评论,都是一路走来的心酸,这种心酸和痛只有咱们自己能深刻体会,备孕3年未怀,中药西药中成药吃了一大堆,各种检查总共也花了很多钱,实在是心力交瘁!每次早孕测白板后的失落与忐忑,整个人都不好了,唉!实在有些坚持不住了,要个宝宝怎么就那么难呢!?
点击查看全文
肉肉肉肉球妹 发表于 2016-07-11 13:06

是因为雌激素低吗养不住
不知道啊,怀孕后这边医院不管雌二醇,只查hcg和孕酮,这两个值都好,可就是没胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是月经第三天去查激素六项雌二醇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和一楼是在同一个医院做的,
点击查看全文