要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

刚做的造影,姐妹们帮忙看下哦

来自疯狂造人 |举报
865136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影片子看不懂,医生说做手术,姐妹们帮忙看下片子哦,有什么保守治疗的方法吗?还不想手术呢

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 造影疼不疼?费用大约多少?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
多少钱,疼么,我后天也去做
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美萱~ 发表于 2016-06-25 14:37

造影总共花了900,后面做了个理疗600!我本身就怕疼,插管子和推药水都觉得疼,做完后差点休克,看个人体质的,总归能承受
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
我要的猴宝宝 发表于 2016-06-25 14:23

亲  造影疼不疼?费用大约多少?
我是敏感体质,疼的,前后花了1500
点击查看全文
麻辣萌妹纸 发表于 2016-06-25 18:06

造影总共花了900,后面做了个理疗600!我本身就怕疼,插管子和推药水都觉得疼,做完后差点休克,看个人体质的,总归能承受
这么贵啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
从片子和报告上来看伞端有积水?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是碘水,还是碘油啊?
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
开着星星 发表于 2016-06-26 08:58

这是碘水,还是碘油啊?
碘水
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
s1839295730 发表于 2016-06-26 08:41

从片子和报告上来看伞端有积水?
啊?医生跟我说有粘连,我准备中药调理的
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)

我是敏感体质,觉得疼,但是能接受,造影总共900,理疗又花了600
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
美萱~ 发表于 2016-06-25 14:37

每个地方收费不一样的,为了孩子都能忍受这种疼痛
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
美萱~ 发表于 2016-06-25 18:37

这么贵啊
嗯,有的医院是五百多,我没去
点击查看全文
麻辣萌妹纸 发表于 2016-06-25 18:06

我一会也要去做了,紧张的不行了
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
开着星星 发表于 2016-06-26 08:58

这是碘水,还是碘油啊?
碘水
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
美萱~ 发表于 2016-06-27 12:22

我一会也要去做了,紧张的不行了
结果出来了吗?
点击查看全文
前后用了差不多1500大洋。第一次造影推造影剂没什么痛的感觉,反倒是那个插管的时候痛得都不想活了,那个扩阴器真是痛得我呼吸都觉得难受。再也不会第二次造影
点击查看全文

插管的时候痛,生不如死的感觉
点击查看全文
麻辣萌妹纸 发表于 2016-06-28 08:51

结果出来了吗?
出来了,都挺好的,通,你做完那几天痛么?我肚子和腰痛的厉害
点击查看全文
麻辣萌妹纸 (楼主)
美萱~ 发表于 2016-06-29 21:56

出来了,都挺好的,通,你做完那几天痛么?我肚子和腰痛的厉害
刚做那天上午挺痛的,后来就没感觉了,通就好好备孕哈