要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

为什么感觉生不出孩子一样

来自疯狂造人 |举报
674621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要有信心,你老公要去看啊,不然光你努力也没用啊。精子质量不好,胚胎质量就不好,胚胎不好就容易生化胎停啊
我今年33了。才头胎,放轻松啊。现在大于35周岁才算高龄产妇啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,既然不是你的问题,你让你老公把精子活力提上去在备孕吧,不然太折腾了。试试番茄红素,锌硒宝,铂锐精等,很快就能提升精子质量,都是保健食品也不是药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你老公得治a,我老公a+b30多吃药后
,上个月人授成功了
点击查看全文
陈小橙r (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-25 14:36

你老公得治a,我老公a+b30多吃药后
,上个月人授成功了
吃的什么啊  医院给开的药我看都是补肾什么的 但是他吃完觉得不舒服 就没敢吃了 现在一直每天吃21金维他
点击查看全文
陈小橙r (楼主)
薄荷日记521 发表于 2016-06-25 14:15

亲爱的,既然不是你的问题,你让你老公把精子活力提上去在备孕吧,不然太折腾了。试试番茄红素,锌硒宝,铂锐精等,很快就能提升精子质量,都是保健食品也不是药。
他是上夜班造成的  不抽烟不喝酒 就是夜班太伤身体了  医院给开的药一直在吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
陈小橙r 发表于 2016-06-25 14:39

吃的什么啊  医院给开的药我看都是补肾什么的 但是他吃完觉得不舒服 就没敢吃了 现在一直每天吃21金维他
医院开的鱼鰾补肾丸,男女都能吃,我的没吃,全给我老公补了!
点击查看全文
陈小橙r (楼主)
勤小思无限大 发表于 2016-06-25 14:04

要有信心,你老公要去看啊,不然光你努力也没用啊。精子质量不好,胚胎质量就不好,胚胎不好就容易生化胎停啊
我今年33了。才头胎,放轻松啊。现在大于35周岁才算高龄产妇啊
主要是我现在不上班 想专心备孕 他们家人已经有意见了 虽然没当我面说 但是也传到我这了 感受很不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈小橙r 发表于 2016-06-25 14:42

主要是我现在不上班 想专心备孕 他们家人已经有意见了 虽然没当我面说 但是也传到我这了 感受很不好
那就去上班啊,分散点注意力也好的呀,不然整天想着生孩子生孩子多有压力啊。再说,生孩子又不是你休息在家就能提高成功率的,男人因素也很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
加油加油+啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你有生化过就证明你肯定能生!没问题的!感谢上帝!一定要放松心情!我和你一样有过这样的想法!不过放松心情后我也怀孕了!我也非常感谢我所信仰的上帝!我认为是上帝爱怜我!因为我备孕了很久各种药!各种办法都有尝试,我差一定做通水,上帝爱怜我赐予了我,也愿上帝祝福你!给自己祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主女性孕前该查些什么项目啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
男人要积极治疗啊,自己一直折腾自己干嘛。除了吃药,生活习惯也很重要。早休息,多锻炼,少开车,不洗热水澡等等。我去年8月份想要娃了,让老公去查了下很差,然后就督促他吃药调理,三个月之后好起来了可畸形率还是很高,怕生化啊胎停,又让他治疗了三个月。半年之后第一次试孕就有了。我反正是不愿意拿自己当小白鼠,把安全性提高到最大程度,保护自己也是对孩子负责。加油,男人好治。有信心!
点击查看全文
男人要积极治疗啊,自己一直折腾自己干嘛。除了吃药,生活习惯也很重要。早休息,多锻炼,少开车,不洗热水澡等等。我去年8月份想要娃了,让老公去查了下很差,然后就督促他吃药调理,三个月之后好起来了可畸形率还是很高,怕生化啊胎停,又让他治疗了三个月。半年之后第一次试孕就有了。我反正是不愿意拿自己当小白鼠,把安全性提高到最大程度,保护自己也是对孩子负责。加油,男人好治。有信心!
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
陈小橙r 发表于 2016-06-25 14:39

要有信心,听医生话,然后自己平时多注意了解别人的一些备孕心得,挺有效果的。我备孕两年,看了1年半,现在刚测到有。总之要有信心,然后要积极看医。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
薄荷日记521 发表于 2016-06-25 14:15

你好,你说的这些那里有得卖?药店吗?怕假
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我明年31了,愁的不行了,备孕一年无果!
点击查看全文
陈小橙r (楼主)
Cindy09 发表于 2016-06-26 13:44

那就去医院查查呗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cindy09 发表于 2016-06-26 13:44

越愁越怀不上,我29了,去年九月开始备孕,原来也是排卵试纸,早孕试纸,体温计什么的每天都折腾,搞得神经兮兮的,结果没怀,这个月心想再不怀下个月就去检查,这个月就得过且过吧,啥也没整,结果怀了,所以心态还是很重要!放松点,自然就有了!
点击查看全文