要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮很低有胎心胎芽了

29939152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好50天bc归来非常开心已经有胎心胎芽了,还听到宝宝强有力的心跳声了。
我原来有多囊,姨妈一直不是很规律,怀孕以后孕酮就只有八点多一点,医生就先让我在四十天去做宫内宫外,做好第一次bc医生说宝宝发育太慢只有1.0*1.0未见卵黄囊发育不好,然后今天找熟人做了bc宝宝发育良好心脏有力跳动。我孕酮反正没敢再测过,不过现在宝宝成长良好,我也已经放心了。孕酮低自己当心就好,不要自己先紧张,我现在没有孕吐,该吃吃该喝喝,希望宝宝健健康康。
更新一下情况吧,后来由于去的医院一定要再验一次bc宝宝六十天做的bc比原来还大了一天,然后就没有做过任何检查就只吃地屈孕酮片,十一周验了个血hcg到了十万,孕酮自己到了小单位67虽然还是不合格但是由于地屈是不会在验血中检查出来的,也就是说我自己的孕酮值提高了。
十二周去做了nt宝宝很健康已经有人形了,还会躺着和坐着,孕早期告一段落……
总结一下的话,心态要好,一直说宝宝不好其实我自己也很紧张,国妇婴的医生发现我实在太紧张了,连验血都不主张我验了,但是针和黄体酮坚决不开,因为觉得对身体不好而且是药三分毒,如果胚胎自身好的话,不需要那么多药物支持。然后就是喝豆浆,豆浆都快喝到吐了,天天就当水喝。还有就是在家休息,什么也不做,不过终于过了三个月了……好开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:05 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 13:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接热乎乎健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 13:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的宝宝也有胎心了,下周去复查,上次45天有胎芽。。也是孕酮低。。在吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:39 | 来自疯狂造人
应该要吃黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:39 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝顺利,沾点喜气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 13:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:50 | 来自疯狂造人
第47天B超还只见少许胎芽,没见胎心,心里一直很担心,明天第50天了,准备过两天再去B超,求老天保佑我们的宝宝健康成长,希望能接到楼主的健康胎心胎芽!
点击查看全文
shaocoffee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:51 | 来自疯狂造人
小啾啾的嘛嘛 发表于 2016-06-25 13:23

恭喜,希望我的宝宝也有胎心了,下周去复查,上次45天有胎芽。。也是孕酮低。。在吃黄体酮
肯定没事的我连黄体酮医生都不让吃...也就达夫通我的医生不主张吃这个还是主任医师呢
点击查看全文
shaocoffee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:51 | 来自疯狂造人
q1462289226471 发表于 2016-06-25 13:50

第47天B超还只见少许胎芽,没见胎心,心里一直很担心,明天第50天了,准备过两天再去B超,求老天保佑我们的宝宝健康成长,希望能接到楼主的健康胎心胎芽!
不要急,心态好一点最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我孕酮掉下10了,医生不主张保胎,说一周后B超了再决定。蹭蹭楼主福气,希望宝宝没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:08 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:14 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎心胎芽
点击查看全文