要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

谁能帮我看看我的排卵试纸啊 我都快看晕了

来自疯狂造人 |举报
1017433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月月经周期二十八天而且每个月都能测到强阳,上次月经6月11日,第十二天的时候去检测了卵泡,大夫说只有小卵泡,我是內异症患者,双侧巧囊,左侧5右侧3,之前流产两次,这次备孕7个月未怀,大夫说我卵巢里都是内膜碎片让尽快手术,可是我不甘心,以前每个月都能测到强阳,而且排卵基本都是13、14天,这次第十一天测到接近阳结果第二天就很弱了,今早体温显示建议十二小时排卵,我就测了个排卵试纸结果有点要阳的意思,今天是第十五天。郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你真的不考虑手术吗,我也因为这个手术很纠结
点击查看全文
fangjing28 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小灵灵的小小宝 发表于 2016-06-25 13:18

你真的不考虑手术吗,我也因为这个手术很纠结
考虑么 大夫说我的比较严重 卵巢里出血点太多了 我准备九月就手术吧
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-06-25 13:31

考虑么 大夫说我的比较严重 卵巢里出血点太多了 我准备九月就手术吧
宫腹腔镜?
点击查看全文
小灵灵的小小宝 发表于 2016-06-25 13:37

宫腹腔镜?
腹腔镜 不过好的一点是听说现在技术革新了 比以前对卵巢的伤害少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有强阳啊?我是一边六一边三,上月手术的
点击查看全文
滴滴滴嗒 发表于 2016-06-25 13:44

没有强阳啊?我是一边六一边三,上月手术的
是的啊 大夫也让我手术 说卵巢里好多内膜碎片 可是我们群里两个姐妹都怀孕了 也是双侧 都没有手术 而且比我的好像还大一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-06-25 15:34

是的啊 大夫也让我手术 说卵巢里好多内膜碎片 可是我们群里两个姐妹都怀孕了 也是双侧 都没有手术 而且比我的好像还大一点
我就是等了好久了,然后囊肿破了...粘连很严重
点击查看全文
滴滴滴嗒 发表于 2016-06-25 16:00

我就是等了好久了,然后囊肿破了...粘连很严重
大夫说其实做手术也很好的 可以把盆腔清理干净这样是有利于怀孕的 所以我也不排斥了 打算九月份做
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-06-25 13:37

腹腔镜 不过好的一点是听说现在技术革新了 比以前对卵巢的伤害少了
那就好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
谁说让你做手术的?
点击查看全文
小猪猪的猪 发表于 2016-06-26 21:54

谁说让你做手术的?
西医大夫么 说我的问题比较严重
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-06-26 22:30

西医大夫么 说我的问题比较严重
是哪的大夫?西京?你也有盆腔积液?
点击查看全文
小猪猪的猪 发表于 2016-06-26 22:43

是哪的大夫?西京?你也有盆腔积液?
不是交大二附院 我卵巢里内膜碎片太多
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-06-27 00:02

不是交大二附院 我卵巢里内膜碎片太多
这个手术一定得慎重,做完以后至少要打针让停经三个月呢,为了就是防止复发。但这同时这三个月也是不排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-06-25 15:34

能给我说说群号吗,我和你一种情况呢!
点击查看全文
小猪猪的猪 发表于 2016-06-27 06:06

这个手术一定得慎重,做完以后至少要打针让停经三个月呢,为了就是防止复发。但这同时这三个月也是不排卵的。
愁人啊 但不做大夫说会继续破坏卵巢的
点击查看全文
w1464248861529 发表于 2016-06-27 08:27

能给我说说群号吗,我和你一种情况呢!
群的二维码我私信你了
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-06-27 13:22

我也不知道咋整了,反正我的医生说让我再观察观察,现阶段就是该干啥干啥。
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-06-27 13:22

我也不知道咋整了,反正我的医生说让我再观察观察,现阶段就是该干啥干啥。
点击查看全文