要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](直播)6月15日移植姐妹交流贴

577110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是鲜胚移植,到今天第十天。
移植后就逐渐出现腹水。
难忍其苦,今天来到集爱做了B超,抽血Hcg,又再去红房子指尖取血。

在家里尿样自检,一直是灰条。

现在吃小肥羊火锅,多吃一点牛肉,补充蛋白质.....又恶心又要吃的感受真是不好呢!

下午要点滴,不知道血检报告怎样,顺其自然吧!
点击查看全文
美丽的马麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:12 | 来自疯狂造人
15号移植,今天25号,血HCG 只有 50。

医生说,疑似怀孕。
并说:“如果2周只有50会是偏低一点的,但因为我是腹水难忍提前就医,50也属正常。”
还说:“29号还是要来采血的。”

现在点滴。

但愿一切正常。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

美丽的马麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:15 | 来自疯狂造人
我按照每天血hcg * 2的基本倍速估算,29号再次体检,血hcg 应该是800 - 1000左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:21 | 来自iPhone
50是怀孕了,怎么会是疑似呢,还有hcg是隔天翻倍,不是每天翻倍
点击查看全文
美丽的马麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:17 | 来自疯狂造人
今天肚子又大了一圈,像怀胎6个月的肚子了。体重增加到62.5KG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 02:31 | 来自疯狂造人
我是15号冻囊,还没验血呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 04:58 | 来自疯狂造人
我是15号鲜胚,24号测hcg260,腹水严重,当时就住院了,现在住院第五天,很辛苦,晚上经常睡不了,还只能坐着睡,屁股都坐疼了,今天复查hcg,希望宝宝平安
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 14:13
太逗了,吃小肥羊补充蛋白质!em12
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 14:15
回复 美丽的马麻
15号移植,今天25号,血HCG 只有 50。

医生说,疑似怀孕。

楼主现在怎么样啊,有翻倍吗?祝翻倍成功!
点击查看全文
美丽的马麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:58 | 来自疯狂造人
Edison552200 发表于 2016-06-28 14:15

楼主现在怎么样啊,有翻倍吗?祝翻倍成功!
不好意思,这几天太太心情不好,没来更新。

我是她老公。

6月29日,当早,大卫早早孕尿检,本来有的一点点淡淡的粉印消失了。当天抽血,HCG不到90。

有生化、宫外孕、宫内不良怀孕等可能性。

医生安排4天后,也就是今天在此验血HCG。

目前在医院等化验报告。

腹水一直没消,肚子大到像怀孕7个月一样。

好在这两天没再涨了。

昨天测了一次大卫的试纸,比29号又多了一点点粉印。

希望,期望不是宫外孕,其他的,都不祈求了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 06:10 | 来自疯狂造人
希望楼主宫内好孕!
点击查看全文