要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕二胎,本月排卵期推迟了,大龄老公已经精疲力尽,前面的同房都浪费了,但愿好孕,天随人愿。

41634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我82年的,老公78年,女儿10岁了,从二胎政策出来到现在,备孕二胎已经有半年多了,中药一直在调理,只是一直没有做过输卵管,激素六项等的检查,平时排卵都是在13---14-----15日,本月排卵期推迟了,前期一直弱弱阳,以为本月不排卵,但是还是按照造造提示同房这,直到昨天晚上第18天了,居然强阳,强阳,大龄老公已经被折腾的精疲力尽,不愿意配合我了,我感觉前面的同房都浪费了,一个晚上都在纠结,睡的很不安心,终于在早上六点拉着老公AA了一次,两个人都很累,没有高潮,后来就一直在床上躺着直到10点,为的是尽量让小蝌蚪多多进去一些,多一些机会。今天上午测了,试纸依然强阳,应该才是同房战斗的开始,但是我们已经缴枪投降,实在无能为力了,好无奈啊,大龄伤不起啊,希望老天爷眷顾,但愿好孕,天随人愿,也希望我们一起奋斗的姐妹们快快好孕,老天保佑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:22 | 来自疯狂造人
给你老公补补。
点击查看全文
喆二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:19 | 来自疯狂造人
挟天子以令诸侯 发表于 2016-06-25 12:22

给你老公补补。
谢谢亲,今天一天还是强阳,下来都不知道怎么安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 00:11 | 来自疯狂造人
我年龄比你还大,这次我也是连续同房3天,阳,强阳,强阳,共3天最终怀上了,高龄备孕2年多,二胎总算如愿怀上,相信你也会很快怀上。
点击查看全文
喆二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:37 | 来自疯狂造人
天使微笑走来 发表于 2016-06-26 00:11

我年龄比你还大,这次我也是连续同房3天,阳,强阳,强阳,共3天最终怀上了,高龄备孕2年多,二胎总算如愿怀上,相信你也会很快怀上。
谢谢亲的鼓励,昨天早上同房,昨天一天强阳,半夜减弱,没有安排功课了,哎!!祝福你心想事成
点击查看全文