要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊已经怀孕的女同胞进来求解救

607120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天查出来多囊卵巢,想问多囊不治疗是不是就怀不了孕,用什么办法治疗,求解答
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:17 | 来自疯狂造人
查了激素和b超了吗,如果确诊多囊的话就赶快治疗,不能拖,要么是西药要么就中药,西药快副作用大,中药慢副作用小,加强锻炼,多泡脚,多吃蔬菜少吃肉,如果胖的话就减少糖份的摄入,如果瘦就没事,这就是多囊该做的事~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:34 | 来自疯狂造人
我也是多囊!医生就告诉我检测排卵就好了!我一直也没时间去!
点击查看全文
q1465750600863 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:52 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-06-25 12:17

查了激素和b超了吗,如果确诊多囊的话就赶快治疗,不能拖,要么是西药要么就中药,西药快副作用大,中药慢副作用小,加强锻炼,多泡脚,多吃蔬菜少吃肉,如果胖的话就减少糖份的摄入,如果瘦就没事,这就是多囊该做的事~
谢谢啦,我有点胖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:13 | 来自WAP
多囊不治疗,完全顺其自然怀孕,能不能?回答是能!但要碰运气,运气好一次就行,运气不好几年都不行!多囊之所以不容易怀孕,是因为不排卵,没卵子怎么怀?治疗多囊的过程就是促排卵的过程!所以医生要监测卵泡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:14 | 来自疯狂造人
s3129578841 发表于 2016-06-25 12:34

我也是多囊!医生就告诉我检测排卵就好了!我一直也没时间去!
我去检测了,左面排卵了,右面也排卵,但是就是不发育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:15 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-25 13:13

多囊不治疗,完全顺其自然怀孕,能不能?回答是能!但要碰运气,运气好一次就行,运气不好几年都不行!多囊之所以不容易怀孕,是因为不排卵,没卵子怎么怀?治疗多囊的过程就是促排卵的过程!所以医生要监测卵泡!
我左右都拍就是不发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:28 | 来自疯狂造人
我也是多囊,这个月'中医说身体调好可以要了,但体温都不上升,估计又没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:32 | 来自WAP
q1465750600863 发表于 2016-6-25 13:15

我左右都拍就是不发育

什么叫排,就是不发育???卵泡不发育,怎么排?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:41 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-25 18:32

什么叫排,就是不发育???卵泡不发育,怎么排?
好吧,我懂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:41 | 来自疯狂造人
q1466693726832 发表于 2016-06-25 14:28

我也是多囊,这个月'中医说身体调好可以要了,但体温都不上升,估计又没戏了
我听说得做一个微创的小手术,花销不大,药物好像也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:30 | 来自疯狂造人
多少多囊都怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:40 | 来自疯狂造人
q1465750600863 发表于 2016-06-25 18:41

我听说得做一个微创的小手术,花销不大,药物好像也可以
做过,去了三万多,没用,以前月yj不规律,但只要来就能测到排卵,术后就没见过排卵了,最近一年在吃中药,医生说能排,可最高温只有36.5,而且起伏不大,就0.1度多点之间,心力交瘁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:54 | 来自疯狂造人
我5月十几号去测卵泡,没优势卵泡,医生说多囊,一定要看好才能怀孕,我就没抱任何希望,排卵试纸加深的那几天天天晚上走3 4公里的路,心想着
从那天开始加强运动,等着下次月经来去检查激素的,没想到月底的时候测了怀孕了,一直不敢相信,排卵那几天一定要加强运动,卵泡才会排
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 01:04 | 来自疯狂造人
q1465750600863 发表于 2016-06-25 13:14

我去检测了,左面排卵了,右面也排卵,但是就是不发育
我也是说卵泡太小不成熟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:20 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-06-25 12:17

我也是多囊,之前试试纸也差不多要强阳的感觉了,可是第二天晚上我在试,突然间特别特别淡,这是什么情况?你知道吗?麻烦告诉我下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:21 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-25 13:13

我也是多囊,之前试试纸也差不多要强阳的感觉了,可是第二天晚上我在试,突然间特别特别淡,这是什么情况?你知道吗?麻烦告诉我下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:45 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝你快乐 发表于 2016-06-30 07:20

多囊试纸不准确的,没有强阳就不会排卵…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:49 | 来自WAP
宝宝宝宝你快乐 发表于 2016-6-30 07:21

我也是多囊,之前试试纸也差不多要强阳的感觉了,可是第二天晚上我在试,突然间特别特别淡,这是什么情况? ...

亲,你这有两种可能。一种是你有成熟卵泡,所以强阳了,第二天淡了也正常,因为每个人强阳的时间长短不一样,有人时间短就是一天就过了。另一种可能就是妮没有成熟卵泡,多囊本来促黄体就高,出现假强阳也很常见,所以才建议多囊患者最好b超监测卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:04 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝你快乐 发表于 2016-06-30 07:21

我也是这种情况,哎,太烦躁了,等我减完肥了在去治疗吧
点击查看全文