要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

且行且珍惜,请问怎么删除帖子

3441277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有管理员在吗,请问如何删帖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:15 | 来自疯狂造人
亲爱滴,不要那么悲观!我有个同学也是慢性肾炎,做了手术,医生说多注意没事的。保持好心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 11:17 | 来自疯狂造人
别这样有这样的老公很幸福,为了老公你也要好好看病。在说没你想得那么严重,你的病不重是你心里压力重,你现在要把精神调理好。加油亲,你会很健康的,老天会眷顾每个善良的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 11:17 | 来自疯狂造人
不要那么消极,生老病死人之常情,不管能活多久,都要好好的活着,认真的活着,老公对你好,你更要对他好,不是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:25 | 来自疯狂造人
w1450754322890 发表于 2016-06-25 11:17

别这样有这样的老公很幸福,为了老公你也要好好看病。在说没你想得那么严重,你的病不重是你心里压力重,你现在要把精神调理好。加油亲,你会很健康的,老天会眷顾每个善良的人。
谢谢亲的安慰,这个病我大概还是了解的,会是一辈子的拖累,老公家就一个儿子,公公还等着抱孙子了,我更加不能拖累他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:27 | 来自疯狂造人
美怡真 发表于 2016-06-25 11:15

亲爱滴,不要那么悲观!我有个同学也是慢性肾炎,做了手术,医生说多注意没事的。保持好心情!
谢谢亲的安慰,得这病早晚会尿毒的,真的,好多人都这样说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:41 | 来自疯狂造人
我一个堂姐十几岁时查出了这个病,现在也好好的,已经结婚有儿有女,就是好瘦而已。其他详细情况我也不太了解,希望楼主坚强,积极治疗,现在的医学还是很发达的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:49 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-06-25 11:27

谢谢亲的安慰,得这病早晚会尿毒的,真的,好多人都这样说
不要总抱着这个心理,就算是健康的人,谁也不保证自己就不得病,人生不可预知,乐观坚强!你老公对你那么好,为了他凡事往好的方面想
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 12:01 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-06-25 11:25

谢谢亲的安慰,这个病我大概还是了解的,会是一辈子的拖累,老公家就一个儿子,公公还等着抱孙子了,我更加不能拖累他
现在好好看病,往好的想,不要精神压力压跨你好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 12:03 | 来自Android
有这么好的老公,你要积极看病,不要有消极思想!至于你父母那边,还是把你的病情告诉他们吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:14 | 来自疯狂造人
轩儿紫月 发表于 2016-06-25 12:03

有这么好的老公,你要积极看病,不要有消极思想!至于你父母那边,还是把你的病情告诉他们吧!
你不了解,我爸爸心脏不好,有脑血栓,都离不开我妈,还得靠我和我妹养,曾经他一不舒服就吓唬我们,说医生给他下病危通知书,要我给他打钱,到现在我都害怕他,一联系打电话就是要钱或者给他买药,钱多一句关心的话都没有,东西买了钱打了到账了,就不吱声的,而且他心态超级不好,属于干操心的那种,换句话说,他都需要我安慰,这种情况我怎么告诉他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:18 | 来自疯狂造人
w1450754322890 发表于 2016-06-25 11:17

昨天去看病,医生就直接告诉我说这病治不断根了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 12:32 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 12:44 | 来自疯狂造人
告诉你们父母吧,特别是妹妹,也不能老是这样惯着她们,如果总有一天你比你父母她们先离开,至少在这之前他们要为他们的以后做打算,而你的妹妹也要懂事很多,总不会等那一天到来时,他们会觉得突如其来,惊慌失措,再一点,告诉她们吧,对你有好处,因为你会得到亲人的关爱,你会感到温暖,对你病情也有好处,再一个人脉广大家一起想办法,医好了也说不一定啊,你这样下去只会越来越严重,比较生病的时候人是最脆弱的,好好考虑吧,不要延误治疗,还有恶化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:51 | 来自疯狂造人
妹妹已经知道了,父母还是算了,年纪也不小了,父亲63岁,你不了解他,一点事情他都一惊一炸的,我曾经都被他吓怕了,他会关心我,还是算了,怕没我这号人,以后生活没着落,没人养他吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 14:02 | 来自疯狂造人
我一堂姐也是慢性肾炎…在本地一老中医吃了半年的中药…后来好断根了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:45 | 来自疯狂造人
开心点,不要这么悲观,我妈妈50岁今年年初刚查出来慢行肾炎,尿蛋白3+,隐血2+,肌酐178,还有其他的指标也有不正常的,然后我带她去杭州胡庆余堂找了位老中医,现在一直在中药调理,因为听说吃西药副作用很大,所以我们就坚持中药调理,现在半个月去一次杭州,自己回家煎药,然后一天吃三次中药,4个月了,我妈脸色变好了,肌酐正常了,其他一些指标都正常了,但是尿蛋白和隐血不可能马上好的,继续吃中药,这种慢行病起码调理一年,我相信会好的。楼主,慢行肾炎一定要饮食清淡,以蔬菜为主,然后不能劳累,祝你早日康复,加油,乐观点,一切都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:48 | 来自WAP
这病没你想的那么可怕,我一邻居40多年前就有这病,现在还在呢。我前男友的老婆刚结婚就得了慢性肾炎,也说的非常严重,也担心不能生孩子,现在女儿都要大学毕业了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:41 | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-06-25 12:14

你不了解,我爸爸心脏不好,有脑血栓,都离不开我妈,还得靠我和我妹养,曾经他一不舒服就吓唬我们,说医生给他下病危通知书,要我给他打钱,到现在我都害怕他,一联系打电话就是要钱或者给他买药,钱多一句关心的话都没有,东西买了钱打了到账了,就不吱声的,而且他心态超级不好,属于干操心的那种,换句话说,他都需要我安慰,这种情况我怎么告诉他
你是樊胜美所
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 16:43 | 来自WAP
楼主要坚强和乐观些,看着都觉得心痛。我那肾病朋友很乐观的,所以二十年过去了,她还是快乐地生活。
点击查看全文