要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕一年终于中奖,兴奋之余又进入下一个忧虑期...

28815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年马上奔三,15年5月开始正式备孕,经历双侧巧囊宫腔镜术,中药调理炎症宫寒,老公精子100%畸形中药调理,今年6月初终见双杠,现已验血官方,hcg翻倍及孕酮数值均正常。
到今天5w+3,距离下次B超还得3周多才能查胎心胎芽,目前还没有任何明显的反应,一些小症状我感觉都是心理作用。(hcg就一定确定是怀孕了吗?好没信心)现在是否宫内都不确定,怀孕后发现自己每天都过得漫长,期待着小生命的一天天变化和长大,又忧虑的害怕宫外害怕胎停,查b超过早又害怕心跳没出来更加心神不定乱想,这样的心情有一样的姐妹吗?
是不是太当回事了。不过确实得来不易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:53 | 来自疯狂造人
楼主我特别能理解你的心情,因为我也是千辛万苦才怀上这个宝宝,我们要尽量放松心情这样对宝宝才好,也是我们可以为宝宝做的,加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:18 | 来自疯狂造人
你们这是第一胎都这样,我还是2胎呢,心里特别焦虑,压力好大,想凑个好字,我第一胎,什么事都没有,傻乎乎的什么也没想,慢慢度过整个孕期,这次就不一样了,一点也高兴不起来
点击查看全文
啵啵猴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:31 | 来自疯狂造人
微微①笑 发表于 2016-06-25 11:18

你们这是第一胎都这样,我还是2胎呢,心里特别焦虑,压力好大,想凑个好字,我第一胎,什么事都没有,傻乎乎的什么也没想,慢慢度过整个孕期,这次就不一样了,一点也高兴不起来
确实没有性别上的压力,男孩女孩都无所谓只要健康。
点击查看全文
啵啵猴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:33 | 来自疯狂造人
思无邪613 发表于 2016-06-25 10:53

楼主我特别能理解你的心情,因为我也是千辛万苦才怀上这个宝宝,我们要尽量放松心情这样对宝宝才好,也是我们可以为宝宝做的,加油吧!
谢谢,有时候羡慕马大哈的准妈,心粗一样孕期过的轻松顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:46 | 来自疯狂造人
如果是在宫外五周就会出血肚子疼
点击查看全文