要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,宫外孕,宫寒体质,终于升级宫内!

59683308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-05
强阳的时间: 2016-04-04
2014年9月是我一辈子都忘不了的日子,记得中秋节前几天,月经迟迟没有来,拿来验孕棒测出强阳的那一刻,我并没有因为怀孕而感到高兴,因为那个月没想要孩子我吃了紧急避孕药,月经虽然没来,但是有褐色血,肚子不舒服,在网上查了症状说是宫外孕或先兆流产,我心里忐忑不安,生怕自己会被中招宫外孕,结果出来真的中标了,医生说必须马上手术,要不有生命危险,9月份做腹腔镜手术,因为要生育,保留输卵管,但医生说那根管子基本废了,以后要娃,要监测排卵,管子好的那边怀,遵医嘱过了一年准备要孩子,也就是2015年9月开始备孕,一直没有怀上,每个月都是月经准时来到,期间也测排卵试纸,但没去监测排卵,也没按医生说的要娃之前去做造影导致的宫外孕),直到16年2月来过月经后,本想在来次月经就去做个输卵管造影看看是不是真的有毛病,但是期盼的月经迟迟没有来,验了早孕也没有怀,3月底我去了中医那开了促经的药,开始喝了一个礼拜,喝完药正好是4月4日,晚上喝完药没事闲的就测了个排卵试纸,结果强阳,让老公看,老公说要不晚上安排一次吧,这样我们也没报太大希望就同房了一次,第二天我有排卵痛就去医院做了个B超,医生说不可能50多天排卵,结果B超结果也没看到卵泡,这样我回来就没多想,不过第二天晚上和老公又同房了一次,就没再管它,准备等月经来去做造影,结果过了9天,我闲的无聊,看见早孕试纸,就测了一个,结果有灰灰的水印,让老公看,老公说大白板,索性扔了没理会,过了几天月经还没来,就又测了个,结果双杠,当时真不相信俩月没来月经竟然怀孕了,接连的几天又测了好几根结果均是强阳,这才相信,因为原来宫外孕,生怕再次宫外孕,就各种去医院查,当时30多天去做阴超,结果什么都没有,医生说不排除宫外,然后就是各种抽血看血值,那时候整个人都吓死了,还好到了40多天B超看到孕囊了,悬着的心终于放下了,之后就断断续续的流褐色血,去医院医生说是先兆,但没看见胎心胎芽不给保胎,说是优胜劣汰,这样我就回家各种煎熬的等待,又过了10天去B超什么都有了,医生给开的保胎药,期间肚子还疼的像要来姨妈的那种疼,晚上会疼醒,现在一直在家保胎,昨天12周多去做NT,小家伙很调皮就是不让看,医生各种敲肚子拍肚子,终于动了看到了,NT顺利通过!

这就是我坎坷的备孕历程,通过自己一路走来我总结以下几点,希望可以帮到姐妹们: 
1:如果之前宫外过,虽然宫外再次怀孕的概率很大,但是那只是个概率问题,要相信自己相信宝宝,真的不要胡思乱想,如果有宫外过的姐妹管子也保留了,也不要太相信医生检测排卵,因为我这次怀就是患处排卵,医学上有个对侧拾卵,这个概率也是有的,不过还是要结合你的主刀医生,看他的建议,积极备孕半年,真的怀不上再去造影,还有紧急避孕药千万别吃,宫外的原因真的和这个有关 
2:怀上之后只要不出血不腹痛建议晚点去医院B超,大约50多天去就行,因为去早了看不到孕囊,医生会给你说怀疑宫外,说的特别吓人,这样无形之中给你太大心里压力,这样也会影响胚胎发育。 
3:如果在孕早期发现出血,去医院看到孕囊只要不是鲜血,不用害怕,因为在孕早期80%都会流褐色分泌物,到时候让医生给验HCG和孕酮,如果HCG翻倍好,孕酮低的话,就让医生给开黄体酮,抓紧补上来就行,如果HCG不翻倍或者降低证明你的胚胎发育不好,这时候大部分医生都不会给保了,优胜劣汰。 
4:关于叶酸问题,看网上说有的人吃了会胎停,所以我没敢吃,因为我备孕时吃过叶酸,只要吃叶酸我的月经就会延后甚至两个月不来,所以我是对叶酸过敏的人,不过不吃的话就害怕孩子畸形,我只能赌一把了,建议姐妹们怀孕前吃,怀孕后去查个叶酸代谢,如果不缺乏,就可以不吃,食补就行,如果害怕畸形,那建议姐妹们吃叶酸的同时一定要补锌,因为叶酸过多导致锌的吸收,而锌又是胚胎发育的必要条件,胎停的那部分人,一个是确实胚胎质量不好导致,第二就是叶酸过多导致锌地流失引起胎停,当然胎停的原因有很多原因,目前医学没有办法查出具体原因,但不管怎样还是注意为好。
乱七八糟写了这么多,姐妹们不喜勿喷,如果姐妹们在备孕路上或者已怀孕出现什么困惑或者有疑问可以留言、我会一一解答,我说的不一定对,但是备孕路上经历太多的胆战心惊,也懂了一点小知识、希望可以帮到大家,我愿意和姐妹们共同分享备孕路上的心路历程!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,结果是好的
点击查看全文
w1439527212766 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:17 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-25 12:18

恭喜恭喜,结果是好的
嗯嗯,谢谢您的祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜!传我本月好孕好育健康宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:50 | 来自疯狂造人
我也宫外过,现在也是测出有了,希望能有你这样的幸运,宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 22:52 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 06:01 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接下个月宫内好孕来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:22
恭喜亲爱的,您的文章 因内容非常优秀,被管理员推荐登上了疯狂造人 新浪微博进行展示,可添加微博账号:疯狂造人 进行查看,也欢迎继续为姐妹们分享优质内容哦,么么哒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:52 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:36
恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:18
恭喜宝妈~我上次就是胎停,其他检查都好,怀疑也是叶酸补充过多。接本月宫内好孕,但愿都能足月生产~~wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 12:48 | 来自疯狂造人
楼主宫寒怎么调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:06 | 来自疯狂造人
百合沉香 发表于 2016-06-28 12:48

楼主宫寒怎么调理的?
亲,第一平时饮食千万注意,千万别吃冷饮,寒性的食物最好也少吃,心里一定告诫自己要宝宝是最重要的,忍忍就过去了,第二穿衣服注意保暖,不能穿露肚脐露腰的衣服,这样穿平时觉不出什么,但是殊不知身体内部已经积聚寒气,第三晚上出去快走,一开始可能不太好坚持,也比较累,您可以循序渐进,慢慢会适应,记住回来出汗一定不能马上脱衣服,那时候汗毛孔都张着,寒气会进入,第四,每晚一定泡脚,泡到微出汗就可以,如果你有喝中药调,一定也要记住我说的这几点,要不喝了也没用,基本就这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:08 | 来自疯狂造人
vi7ian27 发表于 2016-06-28 09:18

恭喜宝妈~我上次就是胎停,其他检查都好,怀疑也是叶酸补充过多。接本月宫内好孕,但愿都能足月生产~~
亲,如果其他激素水平都很好的话,你现在备孕开始吃叶酸,等到怀孕了去查个叶酸代谢,如果不缺乏,你平时食补就行,如果怕畸形,你就吃叶酸的同时补点锌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 14:12 | 来自疯狂造人
w1439527212766 发表于 2016-06-28 14:06

亲,第一平时饮食千万注意,千万别吃冷饮,寒性的食物最好也少吃,心里一定告诫自己要宝宝是最重要的,忍忍就过去了,第二穿衣服注意保暖,不能穿露肚脐露腰的衣服,这样穿平时觉不出什么,但是殊不知身体内部已经积聚寒气,第三晚上出去快走,一开始可能不太好坚持,也比较累,您可以循序渐进,慢慢会适应,记住回来出汗一定不能马上脱衣服,那时候汗毛孔都张着,寒气会进入,第四,每晚一定泡脚,泡到微出汗就可以,如果你有喝中...
谢谢亲爱的说的这么仔细,从昨天开始晚上出去锻炼,希望能够坚持!也祝你孕期顺利,宝宝健康,也希望我早日好孕!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:13 | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-25 14:50

我也宫外过,现在也是测出有了,希望能有你这样的幸运,宫内好孕。
宝妈别担心,你现在只要是不出血不腹痛,等到50天左右去B超确定下宫内就可以了,去早了看不到,医生的话真心让你心里压力太大,我这次就是,每天这个心脏就没放下来过,满脑子都在想万一再宫外咋办,喝不下吃不下说不好,放心吧,宫外后再次宫外的几率确实大,但那也只是个概率问题,凡是都会有概率,没必要想那么多,我这次还是患处排卵宫内怀呢,所以相信自己相信宝宝,他会慢慢游到宫内的
点击查看全文