要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

13.14号排卵的姐妹进来说说检查结果

来自疯狂造人 |举报
373615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号打绒促性素3支。14号检查已排。排卵试纸一直弱阳,24号前早早孕白板,24号早早孕韵之安意念灰,25号有点加深但还是意念灰,又测了一支试笔2小时才看到淡淡的印子,也不知道是不是炸胡。1.如果两种牌子早早孕都有意念灰能真实是真的吗?2.试纸过了几小时后看到的杠还算数不?姐妹们一起来说说你们的情况吧?前两张是25号的,第三张是24号的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,我22号就有印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,加深了。接好孕哦。。。我16号打针的,希望这次也好孕。
点击查看全文
w1461244980870 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝贝,爱爱爱 发表于 2016-06-25 10:33

有印,我22号就有印
你的这几天又测了吗?加深了吗?
点击查看全文
q1436194403952 发表于 2016-06-25 10:50

恭喜,加深了。接好孕哦。。。我16号打针的,希望这次也好孕。
我问医生了,说要同房10天后再查,太早了查不出来还闹心。我10天开始查的,还是不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我13号绒促,昨天测的大卫有灰印,今天早上再测有加深,听说大卫咋乎比较少
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了,恭喜,传我好孕
点击查看全文
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-25 11:16

我13号绒促,昨天测的大卫有灰印,今天早上再测有加深,听说大卫咋乎比较少
都说大卫的准,大卫的多久出的灰印啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461244980870 发表于 2016-06-25 11:29

都说大卫的准,大卫的多久出的灰印啊?
我昨天测大概5分钟左右就显出来的样子,今天早上测,大概就1、2分钟就显出来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号打的。昨天白板。不想测了等月经
点击查看全文
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-25 11:31

我昨天测大概5分钟左右就显出来的样子,今天早上测,大概就1、2分钟就显出来了
那你的应该是准确无误了,恭喜哦。那么快就显了。我的还不确定,开始看不出来灰印,过俩小时才隐约看出来的。
点击查看全文
q1446020954734 发表于 2016-06-25 12:43

13号打的。昨天白板。不想测了等月经
不着急,排卵有先后,着床还有早晚呢,医生说我28号门确定,那估计你需要等到29号。耐心一下,不要着急,这几天开心一点,别做太累的工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461244980870 发表于 2016-06-25 13:13

那你的应该是准确无误了,恭喜哦。那么快就显了。我的还不确定,开始看不出来灰印,过俩小时才隐约看出来的。
我昨天也是啊,完全干了就明显是灰印,刚测的那会也要过一阵子才显出来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461244980870 发表于 2016-06-25 11:13

你的这几天又测了吗?加深了吗?
加深了,一天一测,有时一天测2次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主最终官方了嘛?怀没有?
点击查看全文
s2143807194 发表于 2016-07-09 21:37

楼主最终官方了嘛?怀没有?
官方了,亲,已经抽过两次血了
点击查看全文