要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位有打促绒拍卵吗?

13585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在省里的大医院看病,因为本人在小县居住,所以只能请假去看病。6月21号在省里的医院测排卵有16✘14,因为要赶上班就离开省里,回到小县(医生开了促绒素给我回去打,交代卵泡成熟后马上打针)6月24号监测到22✘18,想说要求县里的医生帮我打针,但这过程很痛苦,因为县里的都不甘打这么大的剂量5000c,今天(6月25号)监测到24✘18要求医生另外开5000c促绒打。我的一个朋友她也是同我一个医院看病的,她说10000c她也打过。各位有这样的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:38 | 来自疯狂造人
我这个月就是打的一万,一万没事的,我问护士现在基本都一万,也有5000/8000,看医生怎么开
点击查看全文
welcome19851212 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 10:43 | 来自疯狂造人
张22 发表于 2016-06-25 10:38

我这个月就是打的一万,一万没事的,我问护士现在基本都一万,也有5000/8000,看医生怎么开
我们这的医生都说一般最多是3000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:51 | 来自疯狂造人
我打的8000的隔天就排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:00 | 来自疯狂造人
welcome19851212 发表于 2016-06-25 10:43

我们这的医生都说一般最多是3000
不知道,毕竟我不是医生听医生安排咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 19:44 | 来自疯狂造人
我刚打了一万。还在等待排卵。没事的。可以打。我认识的一个姐妹也是打的一万,已经怀孕三个月了。
点击查看全文