要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

打黄体酮保胎的姐妹们,你们一天打多少剂量呢

2327615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题.我孕酮低,孕5周时,大单位12点多,小单位40.5,县里人民医院没吃的孕酮,医生开了黄体酮针剂,一次20毫升。打了9天,孕7周,孕酮升到17点多,小单位54.5
医生说还要打1周,剂量也是20毫升。
现在,我又打了4天了,这两天我很发愁担心,因为到下周二就打完了,想孕8周做BC超,还有6天呢,怕停针孕酮下降。,看到别的姐妹保胎都是打40毫升,或者20毫升但是有吃,吃的孕酮片的。
可这边的意医生只给开了9盒孕康糖浆和维生素E胶丸,黄体酮也是只开一阵针,20毫升的剂量会不会太少呢,我都打了半月多了,孕酮还不到20呢
去县里每天打针太远,去镇里卫视院打,13一针,真他妈的贵!医生不肯一次给你开7针,而是每天得重新挂号,收诊查费10元,真是贵。真想自己网上买吃的孕酮片了,至少不用每天去打针。
姐妹们,你们孕酮多少,打多少单位呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:26 | 来自疯狂造人
可以去诊所打啊,我打了五天,一天二针,每针20Mg
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 08:38 | 来自疯狂造人
首先,打针效果比吃药效果好,医生安排的你就按医生说的做吧,还有黄体酮针剂不能一下停,所以要一直打,我也打了十几天了,为了宝宝,我们要坚强……宝宝会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:42 | 来自疯狂造人
我现在12周,为了保险点,打到做nt那天,每天40mg,再口服2粒,孕酮从开始的11涨到18,医生后来说我可能就是天生孕酮低的体制,对了,我是从38天有点出血开始打的
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:10 | 来自疯狂造人
s1714427530 发表于 2016-06-25 08:42

我现在12周,为了保险点,打到做nt那天,每天40mg,再口服2粒,孕酮从开始的11涨到18,医生后来说我可能就是天生孕酮低的体制,对了,我是从38天有点出血开始打的
谢谢宝妈的回复。我是从5周时流褐色分泌物,肚子痛,腰酸,打了一周才好了。现在7周,打算8周去再次B超,希望有胎心胎芽,大龄了,要二胎不易啊。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:13 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-06-25 08:38

首先,打针效果比吃药效果好,医生安排的你就按医生说的做吧,还有黄体酮针剂不能一下停,所以要一直打,我也打了十几天了,为了宝宝,我们要坚强……宝宝会好的!
谢谢宝妈回复,我一开始有些先兆流产,快打了半月了,现在腰不酸肚子不疼了,5和6周都去抽血了,一直孕酮低,真不明白,医生为何只肯开最低的针剂20毫升感觉好少,这周是7周,不想再去抽血了,想等到8周再去再次B超,希望我们的宝宝都发育好,有胎心胎芽。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:15 | 来自疯狂造人
早睡早起宝宝来 发表于 2016-06-25 08:26

可以去诊所打啊,我打了五天,一天二针,每针20Mg
你孕酮多少啊,一天2针,只打5天多好啊
我一天一针,都打半月了,大热天,天天去打,屁股全是针眼,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:33 | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-25 09:15

你孕酮多少啊,一天2针,只打5天多好啊
我一天一针,都打半月了,大热天,天天去打,屁股全是针眼,
复查后涨到了48.7大单位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 09:55 | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-25 09:13

谢谢宝妈回复,我一开始有些先兆流产,快打了半月了,现在腰不酸肚子不疼了,5和6周都去抽血了,一直孕酮低,真不明白,医生为何只肯开最低的针剂20毫升感觉好少,这周是7周,不想再去抽血了,想等到8周再去再次B超,希望我们的宝宝都发育好,有胎心胎芽。
我也是孕酮一直低,打了9天复查,也才长一点,我也要继续打,打到8周去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:47 | 来自疯狂造人
s1714427530 发表于 2016-06-25 08:42

打到nt后慢慢减针吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:33 | 来自疯狂造人
我也是打针 医生还给我开了保胎灵
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:53 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-07-08 12:33

我也是打针 医生还给我开了保胎灵
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:44 | 来自疯狂造人
我就在社区医院打的,一天40mg,我们这社区医院就三元一针。我五周的时候孕酮12,今天六周,孕酮32了,今天医生说继续打,剂量不变。我是在华西妇女儿童医院就诊的,还是比较权威的了,你可以参考一下。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 09:23 | 来自疯狂造人
w1464360164481 发表于 2016-07-08 21:44

我就在社区医院打的,一天40mg,我们这社区医院就三元一针。我五周的时候孕酮12,今天六周,孕酮32了,今天医生说继续打,剂量不变。我是在华西妇女儿童医院就诊的,还是比较权威的了,你可以参考一下。
谢谢,我的去复查,结果出来了,打针一月,抽血4次了,5周时12孕酮,7周17、8周16、现在10周孕酮上升到25大单位,我看单子上写着范围在23~~40多。
医生又给我开了一盒达芙通,每次3片。我打针最后好像不吸收了。
祝福我们的宝宝都健康发育,好好的。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 09:27 | 来自疯狂造人
w1464360164481 发表于 2016-07-08 21:44

你孕酮上升的快,一周就上升30多了。可县医院不肯开40的毫升,只肯开20毫升。去离家最近的卫生院,打一针13元,挂号费10元,每天都收,真他妈的黑。唉,为了宝宝,认了。
希望平安度过第三月,顺利通过四维。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:07
回复 w1464360164481
亲,你是一次打2支还是一天打2次。
点击查看全文