要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐妹们到底怎么算的?58天还没有胎芽胎心!着急中!

来自疯狂造人 |举报
561614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经4月25号、排卵期5月12或13号!按末次月经的话怀孕58天!按排卵期的话43天!昨天被医生告知孕58天无胎芽胎心和心管搏动!孕酮和HCG很低!不像是怀孕58天的!会胎停!让一周后复查!崩溃大哭!怎么办!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别全听医生的,你这两个值都还好的,有些本来就比较晚,没事的,吓吓都吓坏了,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
单位都是大单位吗?
点击查看全文
诺言飞 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈兵 发表于 2016-06-25 08:45

单位都是大单位吗?
我不懂什么是大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
诺言飞 发表于 2016-06-25 08:46

我不懂什么是大单位
你单位都没晒 出来  怎么看啊
点击查看全文
诺言飞 (楼主)
陈兵 发表于 2016-06-25 08:50

你单位都没晒 出来  怎么看啊
噢  HCG是mIU/mI    孕酮是NmOI/L
点击查看全文
诺言飞 发表于 2016-06-25 09:04

噢  HCG是mIU/mI    孕酮是NmOI/L
孕酮超级低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你的孕酮是小 单位 除以 3.18 你算哈 :是不是超级低
点击查看全文
诺言飞 (楼主)
陈兵 发表于 2016-06-25 09:09

你的孕酮是小 单位   除以 3.18    你算哈 :是不是超级低
不知道还有希望吗
点击查看全文
怀孕到现在只验了一次血么?之前没发现孕酮低?现在立刻补起来,另外最好也验验雌二醇
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这hcg低,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次4 27 今天刚查完 昨天去查有胎心胎芽 今天血值出来 孕酮低 其他都好
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我跟你月经差不多,孕酮HCG比你低好多,也是在家里煎熬了一周了,明天去抽血,但愿能有好运,一起加油
点击查看全文
同末次4.25,今天算的话是孕61天。孕酮也是一直不高,51天查有胎心胎芽,53天查是19ng,医生让打黄体酮针10天,已经打了八天了。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人