要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

泌乳素高成这样子!姐妹们有没有好的中药配方啊?求救

41934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早拿到激素报告,一看泌乳素高这么多,彻底蒙了,难怪备孕四年无果,我是从2012年开始发胖的。终于找到原因所在,我知道要看西医先查有什么瘤吗?我看过很多资料,但是我想先看看中医,请好心的,有同样的病例的姐妹给我一点见意!祝所有想怀孕的姐妹们早日好孕!多谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:34
看大夫把脉开中药、要看你体制不同药方不一样的,一般有麦芽比较多用。有的效果很好、不行吃3个月就可能照核磁看看脑部有没有什么问题。就是有微腺瘤也不要手术伤害好大。
点击查看全文
安琪儿拉拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 08:53 | 来自疯狂造人
officeten 发表于 2016-06-25 07:34

看大夫把脉开中药、要看你体制不同药方不一样的,一般有麦芽比较多用。有的效果很好、不行吃3个月就可能照核磁看看脑部有没有什么问题。就是有微腺瘤也不要手术伤害好大。
谢谢你的见意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:39 | 来自疯狂造人
我去年4月查到1500多单位,标准是不超500,核磁共振查出垂体微腺瘤,很小,没有泌乳,医生开了几盒溴隐停,想着是激素,也没吃,9月去另一家更权威的医院复查40多,标准不超29,心得就是控制情绪,多吃粗粮,富含b族维生素的食物,还有运动,艾灸,用随身灸绑头后灸,能用的都用上,现在继续灸,中药灌肠,热敷,喝药。 调理一段时间再去复查,做核磁费用高,辐射大,再说微腺瘤很常见,没必要手术,这个在中医上,应 该和肾虚相关, 中医冶比较好
点击查看全文
安琪儿拉拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 22:23 | 来自疯狂造人
快离婚的女人 发表于 2016-06-25 21:39

我去年4月查到1500多单位,标准是不超500,核磁共振查出垂体微腺瘤,很小,没有泌乳,医生开了几盒溴隐停,想着是激素,也没吃,9月去另一家更权威的医院复查40多,标准不超29,心得就是控制情绪,多吃粗粮,富含b族维生素的食物,还有运动,艾灸,用随身灸绑头后灸,能用的都用上,现在继续灸,中药灌肠,热敷,喝药。    调理一段时间再去复查,做核磁费用高,辐射大,再说微腺瘤很常见,没必要手术,这个在中...
太感谢你能有时间给我回复的这么详细,真的很感动!我会先去质询一位中医的!这两天我会去照合磁共振!谢谢你!
点击查看全文