要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

遇到这种老公,宝宝对我就是个梦

927014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝,曾经有段时间做梦都想,可是又不能和老公以外的人生,因为涉及到道德伦理。
我11年就结婚,那时25岁,有很多理想和冲劲的年纪,本想早点结了婚早点有了宝宝就可以做事业,结果被老公东找理由西找借口拖到现在,宝宝无,事业无(这过程就不明说了,简直就是一部心酸血泪史,曾经婚前有过宝宝他又觉得太早,加上我又吃了抗生素之类的药怕对孩子不好就没要,想想真是无知)现在老公也说想要宝宝,可行动上还是不配合,我已经31了,他也快四十了,结婚这么久一直没小孩是个人都会觉得可能是女方的问题,我觉得特委屈,可是肚子又确实不争气没音讯,身边朋友说我压力太大,越想怀就会越要不上,应该放轻松,可是真是没办法,现在要AA感觉都像完成任务一样,老公总说我给他压力了什么之类的,我都快气死了,我真想说要不是我们有婚姻关系我还不想给你生呢,你又不是有多好,外面男人又不是死光了,我觉得宝宝离我太遥远了,现在家里父母也很着急,我也跟着郁闷,前两年做过孕前检查没问题,去年感觉身体不好又去吃过中药调理,以前不敢看贴,看到很多朋友要宝宝很艰辛怕自己也会这样就更有压力了,我准备再去医院检查检查,希望没有问题,我现在烦的是,今天是排卵期,我老公到现在还在看手机,根本不配合我,我真心无语,才这么晚上来唠叨,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 02:39 | 来自疯狂造人
和我一样,之前和老公说排卵期要配合,他说压力大像做任务,后来他说就隔个一两天做一次功课,但是三个月了,我偷偷测排卵,每到一排卵他就是和朋友就去玩,要不就是说累得很,今天说好了早点回家做功课,又喝醉了,现在才回来,真是气死人了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:46 | 来自疯狂造人
你不要告诉他你排卵期,想太多AA就没兴趣了。
点击查看全文
w1452519094164 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:44 | 来自疯狂造人
yyxx810000 发表于 2016-06-25 02:39

和我一样,之前和老公说排卵期要配合,他说压力大像做任务,后来他说就隔个一两天做一次功课,但是三个月了,我偷偷测排卵,每到一排卵他就是和朋友就去玩,要不就是说累得很,今天说好了早点回家做功课,又喝醉了,现在才回来,真是气死人了。
他们太不负责任了,到底要不要给句痛快话,他们男人无所谓,我们女人越大越不好要了,哎,还是要祝你早日成功啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:11 | 来自疯狂造人
哎,有同感,虽说我已经有老大啦,现在想要老二,都备孕一年啦,还是没怀上,主要是这一年我们也AA的少,好几次排卵他不是出差就是感冒,要么就说压力大,感觉做任务,没性欲,要么就玩手机玩的很迟,等他来睡,我带着老大早睡啦。真郁闷啊,男人怎么就不明白女人啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 14:12 | 来自疯狂造人
w1452519094164 发表于 2016-06-25 13:44

他们太不负责任了,到底要不要给句痛快话,他们男人无所谓,我们女人越大越不好要了,哎,还是要祝你早日成功啊
也祝你早起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:19 | 来自疯狂造人
yyxx810000 发表于 2016-06-25 02:39

这样的举动就是钥匙不想要宝宝呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:22 | 来自疯狂造人
我家的也是,测到了排卵期又不能播种,超郁闷的!怀孕也是靠运气,人家每个排卵期功课安排很漂亮也是没怀上。我家大宝也快三周了 ,所以还是能怀上的,只是概率少点,楼主,你也会怀上的了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:38 | 来自疯狂造人
点点老大 发表于 2016-06-25 14:22

我家的也是,测到了排卵期又不能播种,超郁闷的!怀孕也是靠运气,人家每个排卵期功课安排很漂亮也是没怀上。我家大宝也快三周了 ,所以还是能怀上的,只是概率少点,楼主,你也会怀上的了。
谢谢亲的鼓励,我现在就抱着中彩票的心情了,希望有好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:46 | 来自疯狂造人
w1466779100649 发表于 2016-06-25 14:11

哎,有同感,虽说我已经有老大啦,现在想要老二,都备孕一年啦,还是没怀上,主要是这一年我们也AA的少,好几次排卵他不是出差就是感冒,要么就说压力大,感觉做任务,没性欲,要么就玩手机玩的很迟,等他来睡,我带着老大早睡啦。真郁闷啊,男人怎么就不明白女人啊!
哎呀,我要是有娃了就没他什么事了,有时候说多了好像求着他AA似的,说明还是遇到了自私的男人,但凡多在我们的立场想想也不应该这样,可惜结婚前没预想到这些事,搞得要娃就像中彩票一样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:52 | 来自疯狂造人
谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-25 14:19

这样的举动就是钥匙不想要宝宝呗
亲真是一语中的,等有了一定要好好折磨他,没有更要折磨
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 22:57 | 来自疯狂造人
我也是……一到排卵期,老公就约会朋友。能不能把正事干完。还说什么生孩子是头等大事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:55 | 来自疯狂造人
w1452519094164 发表于 2016-06-25 14:38

谢谢亲的鼓励,我现在就抱着中彩票的心情了,希望有好孕
会的,老公状态有时也会好点,找准排卵期再功课,这样就算一次也有希望啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:24 | 来自疯狂造人
情况一样,我觉得是老公思想上还是不想要。一到排卵日就各种借口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:25 | 来自疯狂造人
一样的感受,辛辛苦苦测到排卵日吧AA要求他一样,之后就不配合了,抽烟喝酒样样来,老怀不上找我的问题,从来认为自己没问题,气死个人,等我有娃了要不要他都一样,现在还没娃,我忍着
点击查看全文