要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜异位症进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
1043923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们试管取卵医生说我有内膜异位症,我每个月都痛经,说我有囊肿,我想问下,内膜异位症是不是就是子宫内膜涨到卵巢了所以是囊肿,这是什么意思呢,直接不明白!有知道的姐妹吗?还有这个怎么能治好呢!怎么看严不严重呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有个版块叫内异巧囊,你去那问问
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜异位做手术啊 然后打达菲林 。据说怀孕是治疗内膜异位的办法。我才做了内异的手术 你那个囊肿说不定就是内异形成 因为我也是
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2612154617 发表于 2016-06-24 23:31

内膜异位做手术啊 然后打达菲林 。据说怀孕是治疗内膜异位的办法。我才做了内异的手术 你那个囊肿说不定就是内异形成 因为我也是
我做的试管啊,就是一直收到痛经的折磨,怀不上!做的什么手术呀!啥叫个内异,和囊肿就是一个东西
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
猴赛雷来我家 发表于 2016-06-24 23:25

有个版块叫内异巧囊,你去那问问
没有找到啊,在哪里啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我做手术的时候发现子宫内膜异位症的,但是一块都给做了
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-06-25 00:34

我做手术的时候发现子宫内膜异位症的,但是一块都给做了
看样子就是要做手术
点击查看全文
美美小姐 发表于 2016-06-25 09:30

看样子就是要做手术
是手术都没风险的,手术中会出现我们不知道的事情,哟当时做造影的时候知道自己子宫畸形,如果没有子宫畸形,备孕了三四个月不孕,才选择的手术。我想我子宫不是畸形,我也不会选择手术
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美小姐 发表于 2016-06-24 23:44

没有找到啊,在哪里啊,
我用手机上的,就是在首页有个社区,社区里有很多版块,你仔细找找
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼要看你的囊肿多大!没有到手术指正是不需要手术的!内异是子宫内膜排出时到了不该去的地!比如卵巢!形成囊肿!每次月经都会变大!腹痛很严重!如果试管可能需要先剔除囊肿!不然会有影响
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
胸小妖 发表于 2016-06-25 14:32

楼楼要看你的囊肿多大!没有到手术指正是不需要手术的!内异是子宫内膜排出时到了不该去的地!比如卵巢!形成囊肿!每次月经都会变大!腹痛很严重!如果试管可能需要先剔除囊肿!不然会有影响
好,谢谢你,医生说不大,就是2.几,那是不是异位症和这个囊肿是一个问题,我就觉得我这病好多呢,哎
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-06-25 09:35

是手术都没风险的,手术中会出现我们不知道的事情,哟当时做造影的时候知道自己子宫畸形,如果没有子宫畸形,备孕了三四个月不孕,才选择的手术。我想我子宫不是畸形,我也不会选择手术
我做过造影,现在才知道内膜异位症,每次月经疼死了
点击查看全文
美美小姐 发表于 2016-06-25 15:33

我做过造影,现在才知道内膜异位症,每次月经疼死了
我手术的时候才知道子宫内膜异位症,我做造影,宫腔镜检查都没有看到,平时来月经也不疼
点击查看全文
美美小姐 发表于 2016-06-25 15:32

好,谢谢你,医生说不大,就是2.几,那是不是异位症和这个囊肿是一个问题,我就觉得我这病好多呢,哎
对是一个问题
点击查看全文
美美小姐 发表于 2016-06-25 15:32

2.多没什么事!到5才够手术指征
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
胸小妖 发表于 2016-06-25 16:05

对是一个问题
嗯嗯好,我知道了,我就说我子宫怎么这么多问题!我主要有痛经哎
点击查看全文
心态要好、我双侧巧囊内异自然受孕现在10周多了
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
向日葵幼儿园 发表于 2016-06-26 00:30

心态要好、我双侧巧囊内异自然受孕现在10周多了
嗯嗯谢谢啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美小姐 发表于 2016-06-24 23:44

我做的试管啊,就是一直收到痛经的折磨,怀不上!做的什么手术呀!啥叫个内异,和囊肿就是一个东西
内异是子宫内膜异位症的简称,它的典型表现就是痛经,也会影响受孕。可以通过手术把异位的内膜组织清楚
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
s2612154617 发表于 2016-06-26 16:34

内异是子宫内膜异位症的简称,它的典型表现就是痛经,也会影响受孕。可以通过手术把异位的内膜组织清楚
嗯嗯谢谢你
点击查看全文