要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你!我的小猴子!

465613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-24
强阳的时间: 2016-02-24
升级论文稍稍有点晚,不过一直记在心上,就想告诉备孕的姐妹们只要坚持,该来的总会来的!
我和老公爱情长跑了六年,去年年初正式办的婚礼,婚后就想着先不要宝宝调整下身体等下半年再要,也是因为工作的原因吧。下半年七月份开始就没避孕了,不过第一个月完全没放在心上,没中也是意料之中。八月份就开始注意一下了,结果姨妈还是如期而至。九月份听有经验的朋友建议用排卵试纸可以提高效率,然后就和老公跑到药房买了一盒试纸,大概就是姨妈走后两天就开始测了,我的经期很准的,周期也正常,唯一一点就是会痛经。所以每次基本都能测到弱阳、阳~但是九月份依然失望。后来看到帖子说有排卵痛,就想到原来我也是有的,以前不懂还以为是妇科炎症呢,但不是每月都会有排卵痛。想到七月八月没中可能就是因为那几天排卵痛肯定不会同房的,也给自己心里找个借口。又看到帖子说吃黑豆可以促排卵,所以接下来俩月姨妈走后就开始连续早上煮黑豆吃,所以那俩月排卵试纸一测到阳第二天再测就会弱阳了,后来想可能就是黑豆的原因,促排也使卵子早熟了吧。和老公一说,他就说不要吃了,我们顺其自然,放松心态,说不定这样就会有了,想着也可能是自己压力太大的原因。公公婆婆这边虽然之前也催过一次,都被老公挡住了直接告诉他们今年不打算要,毕竟他们老公的哥哥家儿女双全,他们也不缺孙子带。不过我爸妈这边真是替我们着急啊,尤其我妈。没办法父母的心情总要理解,但又不能让自己压力太大。十二月还是没有,当时我就想趁春节放假比较早去医院检查一下,是不是自身有什么问题,老公总是不同意说备孕这几个月没有是正常的,最后我俩约定年后过来还是没有就去医院检查。一月预感会中,结果还是失望了,那时正好大年三十姨妈又来了。当时来姨妈时我妈给我做了碗胡椒红糖水说是暖宫,因为我宫寒痛经。年后就来广州这边了,2月23号晚测到阳,但是老公因为工作原因出去吃饭了,半夜才回来,我当时真是生气了,和他说不要孩子了就睡觉了,第二天老公早上又去上班了,不过十点多他又跑回来了,我还没起床,正好安排了一次~晚上又安排一次,第二天晚上老公说再补一次,其实第二天我都上班了真是没精力。这个月也就这三次,因为节后刚上班也比较忙就没在意这个了。后来又快到姨妈来的日子了,前几天我就感觉胸胀痛,差不多每次来都是这样就觉得又没戏了,姨妈来的前两天我还觉得肚子都有点痛了,和之前每次来前征兆一样,不过好像这次来前全身酸痛了几次,持续时间不长,当时就想这次痛经肯定更严重了。应该是20来姨妈的,9号晚上我妈又打电话了,她一打电话我就知道什么意思了,嗨,心里已经知道这个月又没戏了当时还要安慰她老人家不要着急,如果有一定第一时间通知她。终究是不死心,随便拿个早早孕试纸测了一下,真没想到竟然看到意念灰了,慢慢还变红了,当时心跳加速啊,老公也出去应酬了,搞得晚饭都不饿了.
以上是手机码字不容易啊,现在笔记本上完善一下。
1·备孕我觉得最重要就是心情了,不能有太大压力,我们那个月其实都准备去看医生了,所以也没抱太大希望;
2·生活饮食要规律,老公之前是有夜班要上的,正好年前一个月加上年后一个月没上夜班,我觉得也是有这方面的原因的,不    过老公烟酒真是没戒,只是尽量少了;
3·不要吃黑豆了,这个可能会导致卵子早熟吧,具体我也不太懂,后来我没吃了试纸测试都时阳两天第二天才会强阳,然后转    弱的;
总之该来的总会来的,只要你坚持下去!我们也差不多正式备孕的也有半年了,期间好朋友结婚,第二月就怀孕了,更是把我们羡慕的啊,没想到我朋友确认怀孕三周后我就好孕了。现在宝贝儿快五个月了,希望宝宝健康快乐成长!也祝愿正在备孕中的姐妹们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:31 | 来自iPhone
我17号排的,接好孕,传我好孕咯,谢谢宝妈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:16 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
lemon张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:36 | 来自疯狂造人
梦幻米奇 发表于 2016-06-25 08:16

恭喜 祝一切顺利 接好孕气
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
lemon张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:37 | 来自疯狂造人
kitty备孕 发表于 2016-06-24 23:21

恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,祝你本月好孕!
点击查看全文
lemon张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:38 | 来自疯狂造人
2015我家有喜 发表于 2016-06-24 23:31

我17号排的,接好孕,传我好孕咯,谢谢宝妈,
嗯嗯,传你好孕!
点击查看全文
lemon张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:38 | 来自疯狂造人
Sofia~ 发表于 2016-06-25 00:05

恭喜恭喜   接好孕
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 22:57 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
lemon张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:36 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-06-25 22:57

恭喜宝妈接好孕。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 01:04 | 来自疯狂造人
接好孕喽 祝孕期一切顺利 希望我也能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 01:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文