要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

心情低落,医生说我有两个选择,我该怎么办

来自疯狂造人 |举报
889716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个不懂得拒绝,不会保护自己的人,这样的我,偏偏遇到了渣男,一段黑历史,让我后悔不已。三年前,遇到了老公,很快我们就结婚了,老公对我很好。结婚后没急着要孩子,一是彼此还不合拍,其次是还没享受够二人世界,就这样一年半过去了,我们感情很好很稳定,工作上的事也相对稳定下来了,再加上家里人催,就着手造计划,可是眼下都快一年了也没动静,还搞得月经紊乱。我一直担心是以前犯的错带来的报应,一年前也陆续做了各种检查,包括甲状腺功能,性激素,优生四项,还有宫腔镜,各项检查正常,连老公也去做了精子检查,也正常,以为会有的,结果都是失望,眼看着周围怀二胎的一个个报喜讯,我连头胎都还没有,越来越着急。今天又带着资料去省城看医生,医生看完一切正常,让我继续监测卵泡,如果没问题就只有两条路,一是宫腹腔镜进一步明确是不是有盆腔粘连,二是试管,我当时就想哭了,难道是对我的惩罚,让我不那么容易就当妈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
做试管吧,挺好的,出来的孩子基因都好,肯定是最强的。过去的就是过去了,别多想了。向前看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我啥也没做错不一样?我也问过苍天为什么对我这么多刁难,可是有用吗?还是要面对。加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你干嘛不去造影看看 看看输卵管
点击查看全文
木子Y(^_^)Y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Somebaby 发表于 2016-06-29 10:15

你干嘛不去造影看看 看看输卵管
已经做过宫腔镜,输卵管通畅
点击查看全文
木子Y(^_^)Y 发表于 2016-06-29 14:02

已经做过宫腔镜,输卵管通畅
你怎么不选择造影
点击查看全文
Somebaby 发表于 2016-06-29 14:03

你怎么不选择造影
去医院要求行输卵管检查医生就让做的宫腔镜
点击查看全文
木子Y(^_^)Y 发表于 2016-06-29 14:21

去医院要求行输卵管检查医生就让做的宫腔镜
我刚做完造影
点击查看全文
Somebaby 发表于 2016-06-29 14:22

我刚做完造影
我做了宫腔镜输卵管是通畅的,所以医生让再试孕,不行只能做腹腔镜看有没有腹腔粘连
点击查看全文
木子Y(^_^)Y 发表于 2016-06-29 14:30

我做了宫腔镜输卵管是通畅的,所以医生让再试孕,不行只能做腹腔镜看有没有腹腔粘连
输卵管通了就可以怀了 祝你好孕
点击查看全文
Somebaby 发表于 2016-06-29 18:37

输卵管通了就可以怀了 祝你好孕
可是已经快一年了,没有动静,着急
点击查看全文
木子Y(^_^)Y 发表于 2016-06-30 12:33

可是已经快一年了,没有动静,着急
你查查别的 不一定是输卵管
点击查看全文
Somebaby 发表于 2016-06-30 15:07

你查查别的 不一定是输卵管
给看过了,该查的都查了,但愿只是tf时机不对吧。这个月开始B超监测卵泡
点击查看全文
木子Y(^_^)Y 发表于 2016-06-30 16:21

给看过了,该查的都查了,但愿只是tf时机不对吧。这个月开始B超监测卵泡
输卵管查了 内膜 和激素六项什么的
点击查看全文
Somebaby 发表于 2016-06-30 21:56

输卵管查了 内膜 和激素六项什么的
都查过了呢,没问题
点击查看全文
木子Y(^_^)Y 发表于 2016-07-01 22:45

都查过了呢,没问题
那就是心情 我那个大夫说过
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油亲 坚持宝宝就会来的
点击查看全文