要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐偏方,快试试吧

871724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是巨吐,孕吐对我来说都是小ks,每天吐十几次,吃啥吐啥,不管什么几秒钟就吐,说白了我都怀疑有没有到胃里,就吐出来了,吐苦水,吐血,吐的头晕脑胀,每天基本都是水米不进,吐的我都没有尿,一天都不会上厕所,每天躺床上头晕呼呼的,吐了睡,睡醒了吐,分不清楚是吐的昏迷,还是虚脱,还是困,一天迷迷糊糊睡15个小时,老公每天查资料,什么陈皮糖,薄荷糖都没用,后来老公说试试姜水蜂蜜吧,用姜片熬水加蜂蜜喝了一小碗热乎乎的水,虽然难受,竟然没有吐,隔了两个小时又喝了一小碗,依然没有吐,晚上用姜片熬小米汤,又喝了一小碗,喝完后我就躺床上了,现在饭后半个小时都没有吐,虽然胃里翻腾,但我不怕,因为即使吐了,这半个小时我多少也吸收点吧!至少不秒吐了啊!孕吐的亲亲们可以试试,趁热吃,暖胃的,兴许管事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:40 | 来自疯狂造人
你可能胃寒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:17 | 来自疯狂造人
你也太可怜了,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-25 08:22 | 来自疯狂造人
w1462457269397 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 11:03 | 来自疯狂造人
s2481262894 发表于 2016-06-24 22:40

你可能胃寒哦
体质问题,平常不怀孕,去公共厕所也会吐的稀里哗啦,老人都说胃浅,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 11:04 | 来自疯狂造人
yyg916 发表于 2016-06-25 08:17

你也太可怜了,加油
今天去医院了,医生说孕酮不高,不应该这么吐的厉害,应该是我体质的问题,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:47 | 来自疯狂造人
刚吐完 看到你这个帖子了。一会试试。 一天没吃 刚吃俩口面条 吐光了。胃里还是翻腾……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-26 15:55 | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-06-26 15:47

刚吐完 看到你这个帖子了。一会试试。 一天没吃 刚吃俩口面条 吐光了。胃里还是翻腾……
孕吐难受啊!我更悲催,找到缓解我孕吐的办法竟然是我不吃饿着就不怎么吐,因为没得吐了,不管吃什么,沾胃就吐,这算什么找到的秘密啊!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 07:58 | 来自疯狂造人
桃之夭夭—… 发表于 2016-06-26 21:35

明天我也试试,唉,吐得我好想死,喝水都吐,不吃又饿,头晕眼花,睡又睡不着,想哭又哭不出来。
我是又不管事了,吃饭就吐,不吃胃里没东西还好点,每天还得吐血,后悔死了,我是二胎,有个儿子,想给儿子生个伴,我是体质敏感,怀我儿子吐到生,孕酮一点也不高,医生说我纯粹体质问题,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 10:06 | 来自疯狂造人
桃之夭夭—… 发表于 2016-06-27 08:40

会不会跟遗传有关系,我妈说怀我的时候吐了四五个月。想想就觉得暗无天日,唉。昨天实在受不了了,回家住了,我妈那里太吵了,楼上装修,她住的是商业楼,超市酒店儿童乐园什么的都有。我老公家是私房,安静不少。昨天下午回来,倒床睡了俩钟头,晚上九点还是十点多又开始睡,现在精神特好。休息好了身体还是好点吧。
我现在每天吐血1-3次,天天吐血,不知道能不能坚持下去,每天水米不进,一天就靠一袋牛奶维持,早晨100毫升,晚上100毫升,喝100毫升牛奶需要5分钟以上的时间,几乎就是靠滴进肚子里的,否则还是巨吐,尿检特别偏酸,有点轻微酸中毒的意思,算是脱水,整天无尿,现在喝碱性的苏打水调节身体酸碱度,度日如年啊!今天刚两个月,家里人不太同意我要了,因为已经有个儿子了,没必要把我身体搞垮了,可是我想坚持,希望三个月后能好点,要不只能流产了,因为三个月后需要有羊水,我这整天巨吐连尿都没有,何来羊水,没有羊水的话绝对是坚持不到生的,很纠结,难道我要二胎真的错了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 10:06 | 来自疯狂造人
桃之夭夭—… 发表于 2016-06-27 08:40

会不会跟遗传有关系,我妈说怀我的时候吐了四五个月。想想就觉得暗无天日,唉。昨天实在受不了了,回家住了,我妈那里太吵了,楼上装修,她住的是商业楼,超市酒店儿童乐园什么的都有。我老公家是私房,安静不少。昨天下午回来,倒床睡了俩钟头,晚上九点还是十点多又开始睡,现在精神特好。休息好了身体还是好点吧。
我现在每天吐血1-3次,天天吐血,不知道能不能坚持下去,每天水米不进,一天就靠一袋牛奶维持,早晨100毫升,晚上100毫升,喝100毫升牛奶需要5分钟以上的时间,几乎就是靠滴进肚子里的,否则还是巨吐,尿检特别偏酸,有点轻微酸中毒的意思,算是脱水,整天无尿,现在喝碱性的苏打水调节身体酸碱度,度日如年啊!今天刚两个月,家里人不太同意我要了,因为已经有个儿子了,没必要把我身体搞垮了,可是我想坚持,希望三个月后能好点,要不只能流产了,因为三个月后需要有羊水,我这整天巨吐连尿都没有,何来羊水,没有羊水的话绝对是坚持不到生的,很纠结,难道我要二胎真的错了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 11:03 | 来自疯狂造人
桃之夭夭—… 发表于 2016-06-27 10:40

好惨啊,吐血这么严重,医生怎么说,天天这样也不是个办法啊,你这太严重了,还好有个孩子,但都坚持这么久了,说不要心里也不好受的,我今天早上吃了一个馒头,实在是不错,虽然现在有点反胃,还行,没吐。不知道是不是休息好了的原因。还有一点很奇怪,我妈一来,我就开始难受,她刚走,我就没事了。看见我妈,就心情压抑,她哪会照顾人,折腾我倒是真的,想睡个觉,她不停的把我吵醒。不想吃水果,往我嘴巴里塞。吃面吃不下,她...
我这坚持呢!希望三个月后能吃点喝点,否则三个月后依旧如此,没有羊水,孩子只能被迫流产了,我现在想开了,二胎对我没有那么想要了,一个儿子也挺好的,人家不吐的还好多不要二胎的呢!努力坚持看结果吧!希望宝宝给力点,快点让我结束孕吐,否则不光我酸中毒,严重脱水,电解质紊乱,宝宝没有羊水也会没办法熬到出生的,因为羊水靠输液和吃药补不上来,只能靠自身多喝水,可我沾水就吐,沾饭就吐,沾水果也吐,医生说她行医这么多年第一次见我这么厉害的,以前但是听说过孕吐奄奄一息抢救过来的,但还没有见过,哎!我爸爸妈妈说我找罪受,怀我儿子孕吐一天七八次,一直吐到生,但怀我儿子能吃,就是吃了吐,吐了在吃,吃了再吐,早餐吃三次,第三次就能保留住了,怀我儿子孕期吃了6000多元的水果,怀这个是水果什么都不能吃,就是吐,吐的我前天有点昏迷了都,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:07 | 来自疯狂造人
我胃里面好多空气,吃饭之前吐一下才行。吃完饭不能吐,就一直难受着忍着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:06 | 来自疯狂造人
w1462457269397 发表于 2016-06-26 15:55

孕吐难受啊!我更悲催,找到缓解我孕吐的办法竟然是我不吃饿着就不怎么吐,因为没得吐了,不管吃什么,沾胃就吐,这算什么找到的秘密啊!哎
昨天晚上我喝了几口粥 一直到睡觉 都在反胃。胃里不停的往上顶。一模一样的。饿着虽然也难受 但是只要吃东西胃里就翻江倒海……比如现在………随时感觉要吐出来…QAQ
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-28 08:58 | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-06-27 16:06

昨天晚上我喝了几口粥 一直到睡觉 都在反胃。胃里不停的往上顶。一模一样的。饿着虽然也难受 但是只要吃东西胃里就翻江倒海……比如现在………随时感觉要吐出来…QAQ
我已经已经吐疲惫了,家人也不在害怕了,因为我每天呕吐几次,每天标准吐血三四次,其实就是吐的太厉害,嗓子毛细管破裂,没好呢,又吐,没好呢又吐,所以我现在天天都吐血好几次,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-28 09:10 | 来自疯狂造人
小名叫·尾巴 发表于 2016-06-27 15:07

我胃里面好多空气,吃饭之前吐一下才行。吃完饭不能吐,就一直难受着忍着。
都不容易啊!我每天都吐血,吐了半个世纪了,回头一看,还不到俩月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:44 | 来自疯狂造人
小米汤确实不错,今天早上就喝的这个,感觉好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-28 10:23 | 来自疯狂造人
babybabyjiajia 发表于 2016-06-28 09:44

小米汤确实不错,今天早上就喝的这个,感觉好多了
我是啥都吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:25
体质问题就是脾胃虚寒,这就是你的体质
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-28 10:30 | 来自疯狂造人
q1459304419926 发表于 2016-06-28 10:25

体质问题就是脾胃虚寒,这就是你的体质
哎!无语了,生不如死
点击查看全文