要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有6/23号打绒促的吗?一起探讨下

来自疯狂造人 |举报
735459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天卵泡21.5,打了10000单位,明天b超,希望本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是23号打了10000的绒促,也是明天去看看,绒促后可以吃酸的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天打了5000绒促,今天去检查,没排,又打了5000,明天让去监测!如何能快速排出去啊!
点击查看全文
陌影 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460256465833 发表于 2016-06-24 21:08

我昨天打了5000绒促,今天去检查,没排,又打了5000,明天让去监测!如何能快速排出去啊!
我也是苦恼啊,我今天回来就一直跳,后面小腹就胀痛,过一会就白带拉丝了,不知道是不是排了
点击查看全文
陌影 (楼主)
w1459953453591 发表于 2016-06-24 20:58

我也是23号打了10000的绒促,也是明天去看看,绒促后可以吃酸的吗
可以吃叶酸的,你现在有感觉吗?明天去b超后回下结果哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排了后排卵试纸会弱阳么?
点击查看全文
陌影 发表于 2016-06-24 21:28

可以吃叶酸的,你现在有感觉吗?明天去b超后回下结果哈
不是叶酸,是酸菜之类可以吃吗?吃酸的会不会分解药效呀?好的,明天去检查后回信息给你
点击查看全文
陌影 发表于 2016-06-24 21:27

我也是苦恼啊,我今天回来就一直跳,后面小腹就胀痛,过一会就白带拉丝了,不知道是不是排了
你有白带拉丝啊?我还没有!我是不是排不出去了!你跳了多久?
点击查看全文
陌影 (楼主)
q1460256465833 发表于 2016-06-24 21:41

你有白带拉丝啊?我还没有!我是不是排不出去了!你跳了多久?
跳了二十分钟,就明显感觉小腹胀胀的,持续了两个小时,刚又跳了两百下,用纸擦了一下,拉丝很漂亮,你试试
点击查看全文
陌影 (楼主)
w1459953453591 发表于 2016-06-24 21:35

不是叶酸,是酸菜之类可以吃吗?吃酸的会不会分解药效呀?好的,明天去检查后回信息给你
哦哦,看错的,我一直吃酸的,应该要少喝水
点击查看全文
陌影 发表于 2016-06-24 21:47

哦哦,看错的,我一直吃酸的,应该要少喝水
那意思酸的可以吃了?我平时都喝很多水的,你也是第一次促排吗
点击查看全文
陌影 发表于 2016-06-24 21:46

跳了二十分钟,就明显感觉小腹胀胀的,持续了两个小时,刚又跳了两百下,用纸擦了一下,拉丝很漂亮,你试试
我已经跳了好久了,还是没症状!你的卵泡多大啊?
点击查看全文
陌影 (楼主)
q1460256465833 发表于 2016-06-24 21:51

今天下午去已经24了
点击查看全文
明天去监测吗?
点击查看全文
陌影 发表于 2016-06-24 21:27

肯定排了!
点击查看全文
q1460256465833 发表于 2016-06-24 21:51

我什么症状也没有,打了绒促,卵泡一定会破吗
点击查看全文
陌影 (楼主)
w1459953453591 发表于 2016-06-24 21:56

我什么症状也没有,打了绒促,卵泡一定会破吗
不一定的,我有朋友就卵泡疯胀就不排的,所以打针后也要运动
点击查看全文
陌影 (楼主)
q1460256465833 发表于 2016-06-24 21:56

肯定排了!
借你吉言,亲,我明天就去医院查
点击查看全文
陌影 (楼主)
q1460256465833 发表于 2016-06-24 21:55

明天去监测吗?
对的,明天就去
点击查看全文
陌影 发表于 2016-06-24 21:59

不一定的,我有朋友就卵泡疯胀就不排的,所以打针后也要运动
嗯,我已经持续一个月天天打气排球了,每次都打一个小时左右,希望这次能好孕
点击查看全文