要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的人生有你们更精彩

850719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此帖已删除
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:08 | 来自疯狂造人
继续更新:
7月22日出发台湾,签证,入台证,机票预订……马上要启动自己的第一步,记载点点滴滴为自己和宝宝见证!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 21:30 | 来自疯狂造人
可能是你老公问题啊,你怪自己干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:59 | 来自疯狂造人
w1461503249396 发表于 2016-07-07 21:08

继续更新:

7月22日出发台湾,签证,入台证,机票预订……马上要启动自己的第一步,记载点点滴滴为自己和宝宝见证!
台湾试管贵吗?可是多年不孕已经是一个很好的理由,还要人授,不过也没必要浪费时间做人授,只是太奔波了
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:33 | 来自疯狂造人
兜兜转转1026 发表于 2016-07-07 21:59

台湾试管贵吗?可是多年不孕已经是一个很好的理由,还要人授,不过也没必要浪费时间做人授,只是太奔波了
应该不贵,不过想着那边的成功率还有服务………还是决定去那边,到时有进展了再随时来更新!!
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:38 | 来自疯狂造人
庄小班 发表于 2016-07-07 21:30

可能是你老公问题啊,你怪自己干嘛
现在好多夫妇都存在同样的烦恼……也包括其他一些发达国家,其中缘由还有很多是医学上无法解答的问题。总之希望最后借助科学手段大家都能有个圆满结局!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:42 | 来自疯狂造人
w1461503249396 发表于 2016-07-13 10:38

现在好多夫妇都存在同样的烦恼……也包括其他一些发达国家,其中缘由还有很多是医学上无法解答的问题。总之希望最后借助科学手段大家都能有个圆满结局!
我也是去台灣,正在辦理中
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:27 | 来自疯狂造人
echo9123 发表于 2016-07-14 11:42

我也是去台灣,正在辦理中
是吗?方便告诉一下,你是决定去哪家吗?我预约的是个不太有名的诊所。
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:53 | 来自疯狂造人
还有一个周就要出发了,电话咨询了医院,护士小姐温柔热情,很积极地进行各种说明。由于没办法刷卡支付,需要提前准备一定额度的现金。护士建议首次看诊大概携带6万台币左右即可,医生将根据患者的实际情况制定方案,开适合的药水给带回来,等到下次想要正式进周时再使用药物!虽然不知道会不会一举成功!希望自己的自信可以给宝宝一些勇气!加油!相信自己,相信每个女人都有做妈妈的那一天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:18 | 来自疯狂造人
w1461503249396 发表于 2016-07-14 20:27

是吗?方便告诉一下,你是决定去哪家吗?我预约的是个不太有名的诊所。
送子烏
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:31 | 来自疯狂造人
八月十七号 周期第二十八天大姨妈驾到!第三天也就是八月十九日开始服用妈富隆,每晚睡前服用一粒(22:00)+叶酸一片 服用了六天今天第七天 总感觉肚子很容易饿-_-# 腿容易浮肿 不知道有没有服用过的姐妹是怎样的一个反应呢?具体做试管婴儿是选择长方案还是短方案不知道医生都是根据什么决定?一般这个妈富隆停几天后回来大姨妈呀?还请有经验的姐妹给点信息!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 23:45 | 来自疯狂造人
我也在台灣做的 等植入
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1456464062880

我也在台灣做的 等植入
那你现在应该是在台湾咯!一般取了几天后可以移植呢?我国庆去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1461503249396

[quote]回复 w1456464062880

我也在台灣做的 等植入
那你现在应该是在台湾咯!一般取了几天后可以移植呢?我国庆去[/quote]對 取後月經來的第18到21天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:56 | 来自疯狂造人

我也在台灣做的 等植入
那你现在应该是在台湾咯!一般取了几天后可以移植呢?我国庆去[/quote]我也打算国庆去 机票订好了 你有目标诊所没?
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1456464062880

[quote]回复 w1461503249396

我也在台灣做的 等植入
那你现在应该是在台湾咯!一般取了几天后可以移植呢?我国庆去[/quote]對 取後月經來的第18到21天[/quote]哦……没有当月移植吗?我的医生是给安排取卵后当月移植呢…请问姐妹你那边当时是打针的第几天取得卵呢?
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾麻麻

我也在台灣做的 等植入
那你现在应该是在台湾咯!一般取了几天后可以移植呢?我国庆去[/quote]我也打算国庆去 机票订好了 你有目标诊所没?[/quote]我们已经订好了机票和酒店。9月30号过去。一号约诊了。医生制定的方案是打算取完后三五天就直接移植,但是还不知道具体的内容。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 21:23 | 来自疯狂造人

我也在台灣做的 等植入
那你现在应该是在台湾咯!一般取了几天后可以移植呢?我国庆去[/quote]對 取後月經來的第18到21天[/quote]哦……没有当月移植吗?我的医生是给安排取卵后当月移植呢…请问姐妹你那边当时是打针的第几天取得卵呢?[/quote]對 我是下個月植入
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:24 | 来自疯狂造人
为什么不是当月植入呢?我的医生暂时是安排我当月植入,然后我现在还在服用妈富隆中,还要服用十二天也不知道这个是什么作用。亲你也服用过吗?停药多久就可以来姨妈了?感觉什么都不懂
点击查看全文
大豆小豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:28 | 来自疯狂造人
9月5日 晚 更新:连续服用妈富隆13天,感觉整个人都胖了似的………服用这个要需要注意什么?感觉这个人都不好了,便秘,水肿,胖了将近一公斤,明天晚上回来踩踏步机吧!出出汗争取不要让肉肉先来临!还有十二天服用完后就可以等姨妈驾到了!!继续加油!
点击查看全文