要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

你和你老公的生活和谐吗?

421613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我们结婚五年多了,一直没有宝宝。现在想要,可是性生活却出现问题了。以前不觉得,两三天一次。近两年五天一次、七天一次,甚至更久。他还喜欢咬人,本来兴趣不高的我,讨厌AA了!但是又到了要孩子的年纪了,怎么办?我都觉得我被他弄的性冷淡了。大家有什么招?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:50 | 来自疯狂造人
我老公挺有情调的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 20:59 | 来自疯狂造人
楼主,我和老公结婚快三年了,可是在一起有好几年了,现在开始要宝宝了,发觉自己对同房都没什么乐趣了,觉得自己也没那么喜欢同房,如果不是为了要宝宝,我估计自己一个月也不想同房了,现在是宝宝要不上,心态不好,同房也没乐趣,觉得自己活的好狼狈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 00:31 | 来自疯狂造人
性生活不和谐会失去一部分乐趣啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 01:40 | 来自疯狂造人
我和我老公从恋爱到结婚已经9年了,现在女儿快5岁了,夫妻生活也是没有什么激情了,一般就是一个星期一次,偶尔两次。也没什么前戏,弄得我有时候疼,现在我有时候也怕A了,感觉我也要被我老公害成性冷淡了
点击查看全文
钱明熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 03:13 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-06-24 20:59

楼主,我和老公结婚快三年了,可是在一起有好几年了,现在开始要宝宝了,发觉自己对同房都没什么乐趣了,觉得自己也没那么喜欢同房,如果不是为了要宝宝,我估计自己一个月也不想同房了,现在是宝宝要不上,心态不好,同房也没乐趣,觉得自己活的好狼狈,
我也是,好烦啊
点击查看全文
钱明熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 03:13 | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2016-06-24 20:50

我老公挺有情调的
那你还挺幸福的,估计跟老公的脾气性格也有很大关系的
点击查看全文
钱明熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 03:15 | 来自疯狂造人
爹爹妈咪爱宝贝 发表于 2016-06-25 01:40

我和我老公从恋爱到结婚已经9年了,现在女儿快5岁了,夫妻生活也是没有什么激情了,一般就是一个星期一次,偶尔两次。也没什么前戏,弄得我有时候疼,现在我有时候也怕A了,感觉我也要被我老公害成性冷淡了
对啊,没激情,都不想要更多的是怕!我们也没前戏,一点都不开心
点击查看全文
钱明熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 03:15 | 来自疯狂造人
啃着馒头过马路 发表于 2016-06-25 00:31

性生活不和谐会失去一部分乐趣啊
是的,完全没有GC过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 06:14 | 来自疯狂造人
钱明熙 发表于 2016-06-25 03:13

那你还挺幸福的,估计跟老公的脾气性格也有很大关系的
嗯嗯,他性格很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 12:18 | 来自疯狂造人
钱明熙 发表于 2016-06-25 03:15

对啊,没激情,都不想要更多的是怕!我们也没前戏,一点都不开心
就是太熟悉了,男人都是图新鲜的,我们现在就是左手摸右手一样,没有前戏,我心里就不舒服,很反感,身体又干又痛,就想发火。现在有时候老公有需要我都能推就推。
点击查看全文
钱明熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:06 | 来自疯狂造人
爹爹妈咪爱宝贝 发表于 2016-06-25 12:18

就是太熟悉了,男人都是图新鲜的,我们现在就是左手摸右手一样,没有前戏,我心里就不舒服,很反感,身体又干又痛,就想发火。现在有时候老公有需要我都能推就推。
我也是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 00:10 | 来自疯狂造人
钱明熙 发表于 2016-06-25 16:06

我也是的
可怜我们女人,男人没前戏还会硬,我们没前戏还会痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 00:23 | 来自疯狂造人
穿情趣睡衣咯~自己都会挺兴奋的
点击查看全文