要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
277710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牢骚发完了,还是决定删帖,孕期还是开心点,谢谢各位姐妹的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:39 | 来自疯狂造人
婆婆毕竟不是亲妈,不过我们可以拿爱包容感化她,做媳妇的不好说的话,就让老公出马吧~
点击查看全文
qirog (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:45 | 来自iPhone
谢谢宝妈,感恩,现在心情平复多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 18:58 | 来自疯狂造人
我孕期脾气见长…不知道为什么就生气了。其实不能总是生气,不要想太多,在家自己找点事情做也许会好,毕竟都是为了宝宝
点击查看全文
qirog (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:12 | 来自iPhone
宝来来宝~ 发表于 2016-06-24 18:58

我孕期脾气见长…不知道为什么就生气了。其实不能总是生气,不要想太多,在家自己找点事情做也许会好,毕竟都是为了宝宝
我估计我都抑郁了,你如何调节
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:16 | 来自疯狂造人
qirog 发表于 2016-06-24 18:45

知道孕期不能生气,但是觉得我妈的心意被嫌弃真的受不了,之前胎停过一个小月子回娘家做,就打过一次电话,连个鸡蛋都没给过,有什么资格嫌弃。我老公就是个妈宝,怀孕了还天天想离婚,真觉得对不起宝宝。
宝妈,咱们亏待谁都不能亏待自己和宝宝哦~我每次和我老公生气的时候,我就“离家出走”,然后吃的饱饱的美美的回家,哼,我就气他~让他饿着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 19:35 | 来自疯狂造人
qirog 发表于 2016-06-24 19:12

我估计我都抑郁了,你如何调节
本来想请假在家休息,后来还好就接着上班了。上班也是呆着,一天就睡觉吃饭听听歌,就是转移注意力还有就是稍微克制一下,现在好点了。开始的时候真的浑身难受心里也不舒服,现在习惯了。也许没和公公婆婆一起还好,我也理解你。
点击查看全文
qirog (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:47 | 来自iPhone
马羽涵 发表于 2016-06-24 19:16

宝妈,咱们亏待谁都不能亏待自己和宝宝哦~我每次和我老公生气的时候,我就“离家出走”,然后吃的饱饱的美美的回家,哼,我就气他~让他饿着
真好,宝妈好棒,你宝宝生出来肯定爱笑
点击查看全文
qirog (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:48 | 来自iPhone
宝来来宝~ 发表于 2016-06-24 19:35

本来想请假在家休息,后来还好就接着上班了。上班也是呆着,一天就睡觉吃饭听听歌,就是转移注意力还有就是稍微克制一下,现在好点了。开始的时候真的浑身难受心里也不舒服,现在习惯了。也许没和公公婆婆一起还好,我也理解你。
我就是一怀孕就辞职,结果天天呆家里才觉得更恐怖啊,看来得去报个啥培训班的,本来想学烘培,又怕烤箱辐射
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 20:05 | 来自疯狂造人
怀孕确实不太适合吃海参,除了鱼和虾,海鲜类的尽量少吃,贝类还有各种螺不要吃。我在沿海城市,这边前两年流行吃海参,结果新生儿得湿疹的特别多。另外现在的海参几乎没有不打药的,我表妹的婆家养海参的,她怀孕时一口不吃。孕期多吃鱼,尤其前三个月。燕窝我之前吃,有孕反后暂时停了,过一阵再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 20:42 | 来自疯狂造人
qirog 发表于 2016-06-24 19:48

我就是一怀孕就辞职,结果天天呆家里才觉得更恐怖啊,看来得去报个啥培训班的,本来想学烘培,又怕烤箱辐射
学学手工啥的也不错,把重点别放在这些会好很多,心情很重要,平时和老公也好好说说。为了孩子都会解决的
点击查看全文