要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

有没有全职备孕的姐妹,出来聊聊啊

来自疯狂造人 |举报
375821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前忙习惯了,现在天天在家洗衣服做饭,睡觉,都快成猪了。孩子一下两下怀不上,都快跟行业脱节了。我妈天天骂我,说让我上那么多年学就是为了现在在家玩的,再这样下去,估计我连语言能力都退化了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是全职 辞职一个月了 之前胎停育一个 你平时在家可以做些运动 对身体有好处 不然失去了辞职的意义 反而让自己压力很大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你情况一样。都备孕四个月了 早早把工作辞了 现在肚子也没动静
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
全职备孕 结婚第二个月了 现在做梦都是关于怀孕的
点击查看全文
q1462720532955 发表于 2016-07-07 09:26

放轻松,千万别天天想孩子的事。我从领证那天起就把怀孕当工作了,这都快三年了。 周围结婚没想要孩子的,没多久都怀了。我们给自己的压力太大了。
点击查看全文
你的手心 发表于 2016-07-07 05:24

我就是全职 辞职一个月了 之前胎停育一个 你平时在家可以做些运动 对身体有好处 不然失去了辞职的意义 反而让自己压力很大
我之前应该算是生化了,但是被医院吓唬说宫外孕,误吃了许多药
点击查看全文
布丁妹妹 发表于 2016-07-07 08:24

我跟你情况一样。都备孕四个月了 早早把工作辞了 现在肚子也没动静
我是被迫全职,之前自己开店,去年夏天开始,婆婆为了让我安心看中医,天天在店里闹。没办法,关了店回家备孕。别着急,放轻松。我现在每天都默默的告诉自己,该来的时候宝宝自然就会来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲宝贝Amy 发表于 2016-07-07 09:36

我是被迫全职,之前自己开店,去年夏天开始,婆婆为了让我安心看中医,天天在店里闹。没办法,关了店回家备孕。别着急,放轻松。我现在每天都默默的告诉自己,该来的时候宝宝自然就会来。
我还是护士。正式单位的, 真是白学了。哎, 祝我们都快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都一年没上班,好不容易怀上,结果自然了
点击查看全文
w1464025248491 发表于 2016-07-07 16:03

我都一年没上班,好不容易怀上,结果自然了
放轻松,宝宝很快就会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是全职备孕,结婚两个月了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462720532955 发表于 2016-07-07 09:26

同感啊,马上去医院做B超监测卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
全职半年多了,尼玛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都在家呆一年了 ,感觉周一到周五白天 他上班后 我一个人都快得抑郁了
点击查看全文
拉拉20999 发表于 2016-07-07 17:55

我都在家呆一年了 ,感觉周一到周五白天 他上班后 我一个人都快得抑郁了
自己找乐趣啊,可以学一些自己喜欢的手工啊之类的。我的爱好是睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲宝贝Amy 发表于 2016-07-07 17:57

自己找乐趣啊,可以学一些自己喜欢的手工啊之类的。我的爱好是睡觉
太难受了 成天就想孩子这事 苦啊-。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
全职备孕中~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,结婚一年多的时候辞职了,前期几个月做检查,老公查的太晚吃药调理耽搁了几个月,后面我做完一系列检查医生让回家备孕半年,结果第二个月就怀孕了,现在宝宝出生50几天,一切都值得,已经在计划上班的事情了,现在上班心里就踏实多了,辞职前压力超大。运动和饮食备孕期间都很注意,心情放轻松不要想着一定哪个月怀上,可以给自己心理暗示一个范围,最后祝楼主好孕。
点击查看全文
回复 优乐可儿
我也是,结婚一年多的时候辞职了,前期几个月做检查,老公查的太晚吃药调理耽搁了几个月,后面我做完一系列检查医生让回家备孕半年,结果第二个月就怀孕了,现在宝宝出生50几天,一切都值得,已经在计划上班的事情了,现在上班心里就踏实多了,辞职前压力超大。运动和饮食备孕期间都很注意,心情放轻松不要想着一定哪个月怀上,可以给自己心理暗示一个范围,最后祝楼主好孕。
谢谢你,我现在已经回去工作了,生孩子的事儿也不强求了,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是全职备孕啊!从结婚到现在都没有上班,一年多了,还是没有
点击查看全文