要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

生化后真的更易怀孕,希望宝宝宫内快快扎好根

937731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年的,15年10月份结婚,一直避孕,没想过这么快要孩子,可是今年2月份开始,我身边的好朋友同事什么的,陆续怀孕,短短的两个月时间身边年龄相仿的人魔咒的一下子全怀孕了,当然一些朋友是我妈妈认识的,知道她们都怀孕后,我老妈自然左一个电话右一个电话催我们生孩子,看着她们都好孕了在家休养,自然我也没多少人陪我逛街了。我三月份想着也该试试了,三月份没有避孕也没有用排卵试纸,加上老公上夜班,自然没怀孕。后来朋友把她用剩下的大卫排卵试纸给了我,顺便教我怎么用,4月7日末次月经,我从月经第十天开始测,测到了阳同房一次,强阳一次,转弱一次,到月经日用早早孕了测看见了水印,第二天也是水印,受另一个同学唆使,去医院抽血了,HCG值只有28,孕酮48,医生判定宫外孕让我做阴超,我没做。大家一定要去大医院我去的社区医院喜欢吓人,后来医生没办法让我三天后去复查,三天后怀着忐忑的心去复查,Hcg值才58,翻的太差,让一周之后再去复查,我自然觉得这孩子肯定不行了,回来吃午饭的时候眼泪不自觉流下 ,果然回来第三天就流血了,而我没有任何肚子疼之类的,当然我妈知道我流血了立马赶过来带我去了医院做了B超没发现孕囊,血值验了也都降到没怀孕前了,医生宣判生化,让回家休养两个月后去医院全面检查,再要孩子。流了八天的血,跟大姨妈一模一样,没有任何肚子疼,流血结束后第四天我去医院又做了个B超看,复查没有任何问题,但医生让我最好等两个月再要孩子。后来请了十天假在家修养,就跟坐月子一样天天喝鸡汤躺着,后来到这个月7日我无聊测了个排卵试纸强阳,怕没恢复才强阳,8日又测了一个,变成阳了,难道要排卵了,自从生化了没敢跟老公同房,怕感染,想着试一次8日晚上同房了一次,后来再也没同房过,心想着这次姨妈来过后,好好备孕,不听医生的,可是17日姨妈日可姨妈还没来,到19日网购的大卫试纸到货了,立马测了根可见水印,这四天了也都弱弱阳,希望尽快加深,可是秀儿明显的很,大卫加深的太慢了,怕再次生化。希望加深越来越快,但是这次会肚子疼网上咨询医生说是子宫长大但我又怕是宫外孕,孩子应该不会这么亏待我的吧。我现在也在后悔应该听医生的花话等两个月再要的,而且应该去做个优生检查的,到现在都没敢告诉我妈。哎,等50天B超回来确定没事了再告诉我妈吧,不想让她再次担心。。还有我这两次症状就感觉屁多,排卵后乳房变大变软,没有其他症状,有一点点犯困但不是特别爱睡。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:56 | 来自疯狂造人
差不多你是八号排卵,19号测出来的,那你肚子疼是从什么时候开始的,我是17号排卵,今天感觉肚子涨涨的,一阵一阵的,不知道是不是怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜祝你宫内好孕
点击查看全文
w1458634810190 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:18 | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-06-24 17:56

差不多你是八号排卵,19号测出来的,那你肚子疼是从什么时候开始的,我是17号排卵,今天感觉肚子涨涨的,一阵一阵的,不知道是不是怀孕
我20号开始疼的,站时间长了会疼,疼一分钟不到,每天一次这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 18:20 | 来自疯狂造人
w1458634810190 发表于 2016-06-24 18:18

我20号开始疼的,站时间长了会疼,疼一分钟不到,每天一次这样
你20号不是还打了8000绒促么,绒促会刺激卵巢,会有点疼,我刚打过也可疼,但是过几天就好了,我是今天肚子有点涨涨的感觉,早上一阵,刚刚一阵,天天测真是煎熬呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 18:21 | 来自疯狂造人
w1458634810190 发表于 2016-06-24 18:18

回复错了,不好意思啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:31 | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-06-24 18:21

回复错了,不好意思啊
你现在测还太早了,等两天再测,不然太紧张了都,肯定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 19:24 | 来自疯狂造人
w1458634810190 发表于 2016-06-24 18:31

你现在测还太早了,等两天再测,不然太紧张了都,肯定会好孕的
希望好孕,我现在真是觉得快崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 06:37 | 来自疯狂造人
张22 发表于 2016-06-24 18:02

恭喜祝你宫内好孕
谢谢,补上昨天早孕试纸加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕,愿宝宝此刻已在我宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:15 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:48 | 来自疯狂造人
q1463356688188 发表于 2016-06-26 07:02

你可以先用排卵试纸测早孕,你一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:49 | 来自疯狂造人
w1458634810190 发表于 2016-06-26 09:48

你可以先用排卵试纸测早孕,你一定会好孕的
我的排卵试纸现在印特别浅,几乎都是快没印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:51 | 来自疯狂造人
q1463356688188 发表于 2016-06-26 09:49

我的排卵试纸现在印特别浅,几乎都是快没印了
明天再测试试,我第九天排卵试纸阳,第十一天早孕灰印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:56 | 来自疯狂造人
w1458634810190 发表于 2016-06-26 09:51

明天再测试试,我第九天排卵试纸阳,第十一天早孕灰印
嗯,好吧,谢谢你给我这么多安慰,希望我能接住你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文