要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

叶酸中度风险,有类似情况的姐妹吗?

688411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚接到医生的电话,说是叶酸检查结果是中度风险,让我一直吃叶酸到宝宝出生。 情况是这样的:我2月生化了,后来在造造上看到姐妹说生化和叶酸可能有关系,如吃叶酸月经有推迟的情况,就有可能是不适合吃叶酸的人群。就这样,3月份以后我就没吃叶酸了,4月份发现怀孕了,这次很小心,更不敢吃叶酸了。12周去检查,其他结果都挺好的,医生建议做叶酸,刚刚来电话说叶酸中度风险,让我补吃……我请教姐妹们都类似的情况吗?现在是13周了,叶酸能不能补吃?现在吃还来得及吗?好自责,自己为什么前期不吃叶酸呢?
点击查看全文
w1443751881258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:25 | 来自疯狂造人
路过的姐妹们帮忙给点建议,我孕前大概吃了两个月的叶酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:57 | 来自iPhone
要听医生的啊 一般都要补叶酸的 你怎么能只听网友一面之词 叶酸不够容易神经发育不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 00:02 | 来自疯狂造人
我怀之前也没吃 但是知道自己怀了以后马上就补上 现在13周 检查一切正常 LZ还是要听医生话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:21 | 来自疯狂造人
叶酸跟例假周期真的没关系,主要成分是VB9,赶紧补吧。全世界都提倡前三个月要补啊
还有牛油果含很多天然叶酸的,多吃
我前三个月孕反有时吃不进药,就吃牛油果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:51 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-06-25 09:21

叶酸跟例假周期真的没关系,主要成分是VB9,赶紧补吧。全世界都提倡前三个月要补啊
还有牛油果含很多天然叶酸的,多吃
我前三个月孕反有时吃不进药,就吃牛油果
好的,谢谢宝妈,现在知道错了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:51 | 来自疯狂造人
Sophia_bb 发表于 2016-06-25 00:02

我怀之前也没吃 但是知道自己怀了以后马上就补上 现在13周 检查一切正常 LZ还是要听医生话
嗯嗯!现在开始补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 06:22 | 来自疯狂造人
我从去年吃到今年,现在也在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:16 | 来自疯狂造人
什么都百度还要医生干嘛呢。该吃就得吃哦,我从备孕到现在吃了一年多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 08:44 | 来自疯狂造人
如果担心可以考虑吃爱乐维,综合维生素,内含叶酸。我生头胎时孕前吃斯利安三个月没怀上,停药后第四个月就怀上了。怀孕后就是吃爱乐维补充叶酸的,孕期没出现什么问题,宝宝现在六岁了,很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:29 | 来自疯狂造人
彼岸de月光 发表于 2016-06-27 08:44

如果担心可以考虑吃爱乐维,综合维生素,内含叶酸。我生头胎时孕前吃斯利安三个月没怀上,停药后第四个月就怀上了。怀孕后就是吃爱乐维补充叶酸的,孕期没出现什么问题,宝宝现在六岁了,很健康。
好的,谢谢宝妈!我孕前也是吃爱乐维呢!觉得有点胀气,现在在吃单纯的叶酸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:53 | 来自疯狂造人
我怀孕后断断续续的吃了一些,从医院买的普通的叶酸,也是看到网上说吃叶酸会怎样怎样的,没有每天坚持,看来还得每天坚持吃,不过我平时挺喜欢吃青菜的,怀孕前就很喜欢吃
点击查看全文