要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊未愈,促排卵了

917055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年的时候才查出多囊,激素六项其他正常,只有雄激素高,脸上背上长痘痘,乳头长毛,月经通常四十多天来一次,不准,正常范围值12~76,我的是99.6,医生说我可能得了多囊卵巢综合症,3饭月份开始吃达英3个月,脸上痘痘没有了,背上痘痘也少了,乳头毛少了也细了,本来我看到谢谢症状很有信心雄激素降下来了,可是6月份复查激素没降下来,雄激素96.2,很沮丧,医生建议去大医院进一步检查,但是我结婚两年没小孩,很想要个小孩,老公是独生子呢,家里人都盼望我怀个小孩,然后我自己6月份来月经第五天擅自吃来曲唑,每天一粒,吃了五天,第十三天去监测排卵就有一个超大卵泡2.5x2.3,内膜0.8,医生说卵泡太大了,不好受孕,说叫我放弃,看过两天会不会排,如果排了就是卵泡,没排就是囊肿,说叫我放弃,说我雄激素高而不降,应该是肾上腺皮质增生,要去三甲医院治疗用药,过了两天也就是24号排卵监测我的卵泡排掉了,内膜1.0,这几天每天都有同房,医生说希望不大,但有排卵就有可能受孕,怎么办,我没有信心,我感觉受孕几率不大,我也希望治好肾上腺问题,这样即使怀孕也不用保胎那么麻烦,姐妹们,你们觉的我卵泡可以吗,受孕几率大吗,焦急等待中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:19 | 来自WAP
亲,你挺大胆的,敢自己促排。不过既然排了就有希望。建议亲,如果怀了就去三甲医院保胎。如果没怀,也要去大医院调理激素再促排
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 18:53 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-24 17:19

亲,你挺大胆的,敢自己促排。不过既然排了就有希望。建议亲,如果怀了就去三甲医院保胎。如果没怀,也要去大医院调理激素再促排
我也是很纠结呢,这次大姨妈来第五天晚上纠结到11:30才吃第一颗来曲唑
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 18:54 | 来自疯狂造人
希望这个月能怀上
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 18:58 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-24 17:19

达英也是自己买来吃的,那医生居然说偏高不多,没关系,真是眼瘸。然后我自己买达英吃了三个月,可惜没降。医生说没降要考虑肾上腺皮质增生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:18 | 来自WAP
q1439371808504 发表于 2016-6-24 18:58

达英也是自己买来吃的,那医生居然说偏高不多,没关系,真是眼瘸。然后我自己买达英吃了三个月,可惜没降。 ...

亲,你还是别自己用药了,去大医院吧,化验完了让医生给你调药
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 19:27 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-24 19:18

亲,你还是别自己用药了,去大医院吧,化验完了让医生给你调药
这次没怀上,我就去三甲医院看看有没有肾上腺的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:53 | 来自疯狂造人
。。。。。。。虽然医院也是这么治 但是西药终归是西药 滥用激素后果很严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 23:30 | 来自疯狂造人
亲,你自己促排卵怎样,我也想自己促,不知道可不可以
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 12:35 | 来自疯狂造人
备孕敏敏 发表于 2016-06-27 23:30

亲,你自己促排卵怎样,我也想自己促,不知道可不可以
卵泡长太快,第一次监测排卵6.22号是月经第十三天就25x23,医生说太大没给打破卵针,6.24号监测已排,医生说排卵不久,虽然卵泡大,只要排了就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:59 | 来自疯狂造人
你好,我和你的情况很像,你是在乐安看的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:23 | 来自疯狂造人
同2.5*2.3,内膜1.0,6000绒促,月经第14天

隔天(7月1日)B超,已排,等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:29 | 来自疯狂造人
我的是0.98跟你好像,现在还在吃达英
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 13:34 | 来自疯狂造人
25不算太大,挺正常的
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 14:06 | 来自疯狂造人
恩云 发表于 2016-07-04 12:59

你好,我和你的情况很像,你是在乐安看的吗?
对啊,乐安妇科没屁用,至少要去市级医院
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 14:07 | 来自疯狂造人
w1451359364261 发表于 2016-07-04 13:23

同2.5*2.3,内膜1.0,6000绒促,月经第14天

隔天(7月1日)B超,已排,等开奖
我今天为止排卵后12天了,没有任何排卵,着床和早孕反应,大卫zzy白板,不报希望了
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 14:10 | 来自疯狂造人
真妞快来 发表于 2016-07-04 13:29

还是要检查清楚是什么原因导致雄激素高,对症下药,不要像我白吃三个月达英,达英只能降卵巢分泌的雄激素,我的应该不是,过两天去检查肾上腺
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 14:11 | 来自疯狂造人
q1448633148528 发表于 2016-07-04 13:34

25不算太大,挺正常的
今天排卵后十二天白板,不报希望了
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 14:14 | 来自疯狂造人
真妞快来 发表于 2016-07-04 13:29

卵巢,肾上腺,脑垂体,游离雄激素都可以分泌雄激素,导致雄高,用的药都不一样
点击查看全文