要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

十几年不来例假,早衰,竟然怀孕了!

93117241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况大家一定不会相信!我是87年的兔,例假应该是初一初潮,记得那是初中三年级的非典,中考还没开始,我的例假就突然不来了!之后高中大学住校,看医生也不方便总是看看医生就断开了,总之吃中药从来没来过!只有每次吃西药才能来!各种药、检测我都做了,一点用也没有!只记得那会上学,一到周末就去医院开药,一大包免煎中药带到学校吃!一个月一千多!后来可能因为吃太多药也可能因为作息不好胃都张息肉了,手术后直接放弃一切治疗!
后来的例假就是半年六个月想起了去医院和医生要点激素吃,来了就等到下个月这个时间再吃激素!这就是所谓的人工周期!医院开的中药我都买来放着从来不吃!攒了好多放在那灰老厚了也没吃!激素水平一直以为没什么问题,后来有个医生才和我说卵巢不好,自己回家分析之前的单子才知道问题早就开始了!
13年结婚后混了两年,我和老公是高中就在一起的,十几年了从来没怀孕过!他也一直知道我这样的问题,对外他都说我们不要孩子!每次家长催生他都这么说,从来不会难为到我!但时间久了,身边的朋友都有小宝宝,我观察到他其实有点喜欢小孩的,可他每次都说不要孩子真好没那么多麻烦事!我就觉得我该尝试一下!就算不成功也没什么遗憾的!之后我开始积极治疗!
我去的是中医院,各种有名的诊所也去过!大夫每个都说要调理好才可以生娃!这次过年回家,看了个传说很厉害的名医,七天的药是煮好的要800RMB!问题是他给所有人都是这些药!去了一次果断放弃!之后也找了一些老中医抓了很多药带到广州吃!但我觉得这些个药我吃这么久也不会来例假,要靠这个来例假不现实,我得用西药人工的方式来试试促排!
第一次促排是去年过年前,挂的广中医大学城院的生殖科!医生看到我15年3月的激素单子直接开了激素六项和b超!15年三月的激素:e2:481。fsh:8.24。lh:1.88!雌二醇735!fsh:3.58!lh:2.8!由于上午检查结果下午出,下午生殖科没开只能找个妇科大夫!大夫看了我的单子知道我要生娃,直接给我做了一个月的人工作周期第二个月促排!回家后我开始网上买蜂王浆和鹿胎膏....就这么把药吃完然后迎接了第一次试孕!bc检测卵泡长得不错!医生指导同房那天老公特别的兴奋,终于可以打着为人民服务的旗号嘿嘿嘿了!前前后后好几天!然后就等着回家过年!第一次促排结束.
四月回广州,同时吃老家带回的药,由于例假越来越少医生也没办法,于是我从网上找偏方!最后不知道怎么就自己做了个阿胶红糖姜茶!现在想想觉得这东西作用真心不错!
材料:东阿阿胶,老姜,红糖,大密封玻璃罐(阿胶要买东阿的,半斤五百多,很精致的铁盒)(红糖和姜你就随意放,我姜用了两大块,红糖用了一包半)
做法:买阿胶的时候让店家把阿胶打粉,把姜洗净用磨蒜的工具把姜磨成姜末。把这些东西倒在一起充分搅拌保鲜膜封口上火蒸!蒸个半个多小时出锅装罐!一小罐成本要六百吧!网上有卖的不知道他们怎么会那么便宜!做好后的性状特别浓稠!不稠的是阿胶放的少!放冰箱保存!每天早上一大勺放杯子里喝一天!遇到姜也喝下去!我喝了这个东西每天都好热,我老公每天抱着我睡的时候都说我怎么和个小火炉似的夏天我也照样喝!

由于中医院的医生都给我聊了个遍,我终于知道我的激素水平有很大问题!这次促排前我又做了一次!对比所有的激素单子,雌二醇和垂体泌乳素全部都高与三百!虽然,促卵泡成熟素只有一次上了8,但黄体生成素是越来越低!也就是fsh/lh比值从2到3到4...在递增!我带着雌二醇300高居不下的疑惑开始了第二次促排!
这次去医院后把药带回来,检测卵泡的bc开好备用!药吃完到监测排卵不怎么想去,推了两天才第一次监测!这次只有一个还是长得不怎么好长条条...上次有好几个,医生还说只有五个这次换个药!换了药反而就一个成熟的!我沮丧但还是安排一次功课!就不想再去测排了!然后就想等像上次一样来例假,然后开始新的历程!期间没有吃一瓶叶酸!反而觉得自己卵巢功能不好就从深圳的代购妹子那花高价代购费代购了两瓶药,一瓶dhea一瓶q10!每天就吃这个了..
22号应该来例假...等到24号不来还老是腰疼肚子痛和来姨妈一样...可是一点都没血啊!还说这是又严重了?决定去医院前想反正去医院也必须验孕!就找了个棒棒试了下!当时就秒红了一脸蒙蔽....去医院抽血没加急要隔天,就验了个尿!阳性?就我这身体素质怀孕?我现在还一脸蒙蔽.
所以这怀孕真是越不在意几率越高.....我这种千年不来例假的都怀孕了!有很多妹子例假来还怕什么!如果促排只要有熟卵不管长的好不好!按医生指导一定怀上的!可能老公的体制也很重要!如果你促排两次都没中!那就让你老公多运动!吃点补肾的!实在不行就做个精液检查!
你说我这雌激素无来源的一直高可怎么办?!
你说我会是宫外孕吗?明天继续去医院! 肚子为什么老是痛啊!腰也痛!
白带还黄....自从这次促排我觉得这个白带就不对...你说我是不是妇科疾病自己不知道啊...我还没有过什么感染呢!
代购的药吃了四颗会不会有影响?
dhea和q10这两药要是我真怀孕了没什么用了我打算转让出去!两瓶各吃了四颗,代购一共580!还有张马上要过期的五十元代金卷!要是现在不用可能没什么用!
还有医院开的来曲五颗(促排用药)一盒卖100吧!每次促排用五片!
补佳乐用了五颗(阴道给药涨内膜)一次晚上给两颗!
一盒排卵试纸!具体多少钱不知道好像十一个!
这些东西一共四百出
阿门!保佑我接下来顺利吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:45 | 来自疯狂造人
真好,传播正能量,刚刚还郁闷的很
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 22:50 | 来自iPhone
一直在等你二宝 发表于 2016-06-24 21:57

我想要你的dhea怎么联系你??加我Q吧,三七五七七七一九
等我两天看下翻倍情况!我就联系你!我这个还没成爱落地!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 06:41 | 来自Android
恭喜,希望自己早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 14:59
恭喜楼主,羡慕啊。我的卵巢功能不好,例假经常提前,促排了几次,移植了1次都不成功。希望接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 19:19 | 来自疯狂造人
希望希望好一点 发表于 2016-06-24 22:50

等我两天看下翻倍情况!我就联系你!我这个还没成爱落地!
希望你好运e,我之前有怀过,就是翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜你好孕了,我也是不来例假,FSH高早衰好郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜你,我的例假也不正常,好麻烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,借楼主好孕,传我7月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 10:55 | 来自疯狂造人
这么多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 12:49 | 来自iPhone
一直在等你二宝 发表于 2016-06-25 19:19

希望你好运e,我之前有怀过,就是翻倍不好
我也发愁有点不懂,现在这会hvg刚2000.还没做第二次..周一去医院看看要不一起做个b超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 13:02 | 来自iPhone
q1444777194556 发表于 2016-06-25 20:58

恭喜你好孕了,我也是不来例假,FSH高早衰好郁闷
中医调一段时间就扶助西医一起来!实在自己来不了就别硬等着!直接找医生做个性激素六项做促排暖宫补肾直接试孕!我们这种自然的概率低的渺茫啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主的来曲转出去了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 14:44 | 来自iPhone
幸孕宝宝快来 发表于 2016-06-26 13:53

恭喜,楼主的来曲转出去了吗?
什么都没转呢!还得等等才能专啊!不知道翻倍好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:45 | 来自疯狂造人
希望希望好一点 发表于 2016-06-26 14:44

什么都没转呢!还得等等才能专啊!不知道翻倍好不好
恭喜你,一定会很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 14:45 | 来自iPhone
qzone_242437 发表于 2016-06-24 19:45

真好,传播正能量,刚刚还郁闷的很
要论郁闷我得郁闷十几年!你要想开该做的都做了就顺其自然!我也抗战很多年有问题可以问我的
点击查看全文