要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕九周hcg开始下降了正常吗?

2991144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从第五周抽血确认自己怀孕开始的后面每周都会去抽血复查hcg,孕酮,雌二醇血值,前面几周的hcg都是正常翻倍增长的,8周的hcg是11万,但是到了9周抽血,hcg下降了,降到10万,孕酮,雌二醇到没有下降,还是上升趋势,但是hcg为什么就下降了呢?是因为hcg到达峰值了就开始下降了么?而我的峰值在8周?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:59 | 来自疯狂造人
应该是吧!我得HCG也没升还在原地但雌二醇都还上升了!你B超了吗有胎心了就没问题了!到一个高点就不在高了好像!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:10 | 来自疯狂造人
8周基本上就到峰值了,之后慢慢下降,因为胎盘开始长了
点击查看全文
seilt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:24 | 来自疯狂造人
会跳舞的宝宝 发表于 2016-06-24 16:59

应该是吧!我得HCG也没升还在原地但雌二醇都还上升了!你B超了吗有胎心了就没问题了!到一个高点就不在高了好像!
我B超有胎心,头臀径20mm,B超单给医生看,医生说出现头臀径就说明开始长胎盘了
点击查看全文
seilt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:25 | 来自疯狂造人
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-24 17:10

8周基本上就到峰值了,之后慢慢下降,因为胎盘开始长了
嗯,我照了B超,医生看了我的B超单也说我开始长胎盘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:25 | 来自疯狂造人
正常的。八周峰值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:29 | 来自疯狂造人
seilt 发表于 2016-06-24 17:24

我B超有胎心,头臀径20mm,B超单给医生看,医生说出现头臀径就说明开始长胎盘了
那就没问题了不用太紧张了!我是头臀径28.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:56 | 来自疯狂造人
我是八周多接近16万,九周多的样子感觉也降了,孕反都减轻很多了,BC显示有胎动很健康的,医生说达到峰值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:57 | 来自疯狂造人
seilt 发表于 2016-06-24 17:24

我还是和你差不多,2.5cm,九周多就开始下降了,孕妇些都减轻好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:58 | 来自疯狂造人
我九周多了 胎芽胎心出现后没查血 但感觉孕吐在加重 所以怀疑hcg还在涨 痛苦
点击查看全文
seilt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:54 | 来自疯狂造人
会跳舞的宝宝 发表于 2016-06-24 17:29

那就没问题了不用太紧张了!我是头臀径28.8
哇,你的发育的好好,你是多少天照的这个B超?
点击查看全文
seilt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:55 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-06-24 17:56

我是八周多接近16万,九周多的样子感觉也降了,孕反都减轻很多了,BC显示有胎动很健康的,医生说达到峰值了
我也是从九周开始孕反减轻了好多
点击查看全文
seilt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:56 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-06-24 17:57

我还是和你差不多,2.5cm,九周多就开始下降了,孕妇些都减轻好多了
你的宝宝发育得挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:56 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-06-24 17:56

亲意思到了值就不张了,我今天66天,62天去的是21 万多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:07 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-06-24 18:56

亲意思到了值就不张了,我今天66天,62天去的是21 万多了
我到了20万就开始降了,很正常的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:18 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-06-24 19:07

我到了20万就开始降了,很正常的哈
哦,我还说胎停,,可是现在才66天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:19 | 来自疯狂造人
seilt 发表于 2016-06-24 18:54

哇,你的发育的好好,你是多少天照的这个B超?
我照的有点多!50天照了有胎心60天不放心又照了!68天突然流褐红色血又打B超了还好一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:25 | 来自疯狂造人
seilt 发表于 2016-06-24 17:25

嗯,我照了B超,医生看了我的B超单也说我开始长胎盘了
那就可以放心啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:13 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-06-24 19:18

哦,我还说胎停,,可是现在才66天
哪有那么多胎停,我去年有过一次,那时HCG和孕酮超低了,所以一般问题不大,你实在担心就每天坚持早上睡醒测温度检测也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:14 | 来自疯狂造人
老天爷保佑我吧 发表于 2016-06-24 18:56

峰值过了几天就会减,并且孕反也会伴随减弱哈
点击查看全文