要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

北医三院、协和、北大医院,一直都挂不上号,怎么办?

2925824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里的亲们挂上这些医院的,挂多久啊?是不是只能一天一天看那个114预约平台?可是每天看都约满啊,到底要怎么才能约上?黄牛可以么?老公无精,我们不能再拖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 16:55 | 来自Android
专家坐诊那天直接去医院,找专家加号
点击查看全文
juice点点 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:00 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-06-24 16:55

专家坐诊那天直接去医院,找专家加号
需不需要很早去排队啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:01 | 来自疯狂造人
怎么会挂不上吗?我老公无精在北大看的,你可以选择北大或者北医三院,早上五六点去排队挂号就能挂上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:04 | 来自疯狂造人
q1456466793291 发表于 2016-06-24 17:01

怎么会挂不上吗?我老公无精在北大看的,你可以选择北大或者北医三院,早上五六点去排队挂号就能挂上
去医院就是当天挂当天的号是吧?好的 我知道了 谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:05 | 来自疯狂造人
q1456466793291 发表于 2016-06-24 17:01

还想问下,是挂的专家号么?专家加号是不是也很难?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:07 | 来自疯狂造人

不好意思 还想问下 可不可以比如我去挂 挂到了再喊我老公来 不然要是总请假也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 20:21 | 来自Android
早点去排队~三院男科号还可以~当天都可以看~初诊不可以选~都普通号~然后你再预约就好了~还比较方便
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 23:01 | 来自疯狂造人
juice点点 发表于 2016-06-24 17:07

不好意思 还想问下 可不可以比如我去挂 挂到了再喊我老公来 不然要是总请假也不好
别的医院我不太清楚,北大男科中心每个专家号每天有二十个,我老公每次去看都是早上六点多到那里排队挂专家号,一般是七点半开始挂,八点半开始看,我们挂的是袁亦铭袁大夫,他看无精比较好,而且超级细心,基本每个有问题的病号都看的特别细,所以等待的时间会很长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 23:03 | 来自疯狂造人
juice点点 发表于 2016-06-24 17:05

还想问下,是挂的专家号么?专家加号是不是也很难?
比如你想挂某个专家的号没挂上,你可以八点半早点去他诊室门口等他来了后,找他加号,就说外地的,来一趟不容易,好的大夫就会给你加号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 23:28 | 来自疯狂造人
2016等你来宝贝 发表于 2016-06-24 20:21

早点去排队~三院男科号还可以~当天都可以看~初诊不可以选~都普通号~然后你再预约就好了~还比较方便
好的 明白了 我老公明天去挂号 周六也是普通号,能挂上号能开始看病就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 23:28 | 来自疯狂造人
q1456466793291 发表于 2016-06-24 23:01

别的医院我不太清楚,北大男科中心每个专家号每天有二十个,我老公每次去看都是早上六点多到那里排队挂专家号,一般是七点半开始挂,八点半开始看,我们挂的是袁亦铭袁大夫,他看无精比较好,而且超级细心,基本每个有问题的病号都看的特别细,所以等待的时间会很长
我们也想挂袁医生的号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 23:59 | 来自疯狂造人
juice点点 发表于 2016-06-24 23:28

我们也想挂袁医生的号
你可以先挂个普通号开各种检查单子,等结果出来了在挂袁大夫的号让他看检查结果。北大男科是最好的男科,北医三院做试管最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 00:00 | 来自疯狂造人
juice点点 发表于 2016-06-24 17:07

无精就不要再拖了,就算请假也要去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 04:15 | 来自疯狂造人
juice点点 发表于 2016-06-24 23:28

好的 明白了 我老公明天去挂号 周六也是普通号,能挂上号能开始看病就行了
嗯嗯~周六报告~可能就得周一出结果!普通号就行~第一次去都是开单子检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 11:29 | 来自疯狂造人
q1456466793291 发表于 2016-06-24 23:03

比如你想挂某个专家的号没挂上,你可以八点半早点去他诊室门口等他来了后,找他加号,就说外地的,来一趟不容易,好的大夫就会给你加号
好的 谢谢!现在就等检查结果了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:18 | 来自疯狂造人
北医三院去的早当天的男科号能挂上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 19:38 | 来自Android
珍珍贵贵的宝贝 发表于 2016-06-26 17:18

北医三院去的早当天的男科号能挂上
你家啥情况~也在北三院就医呢嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 19:39 | 来自Android
q1456466793291 发表于 2016-06-24 23:01

加个好友(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:14 | 来自疯狂造人
我老公今天刚去的北大医院,八点多到的,挂号挂到42号,也可以114挂号,北大医院每天八点五十放号,打114,可能比较难打进去,多尝试几次就可以了,预约是一周期的,周一预约下周一的!
点击查看全文