要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

不靠谱的中医 太没素质!惜福镇后庄王

18350914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
道听途说看到惜福镇后庄王某 就问问在这治疗的成功率有多大,希望有多大,没素质的医生竟然骂人“你脑子有病吧,你是不是病久了脑子有病了,就是感冒发烧谁也不能给你保证能治好啊”,我们是信任她的医术过来找她看病的,她却拿着患者的这种弱势心理欺辱患者,感冒发烧你都不能保证治好,你还好意思当医生嘛,我知道不孕这种谁也不能百分百把握能治好,最起码你得告诉我一个大概吧,你什么都不说,看不孕的人都说输卵管不好 卵巢不好 子宫寒 请问女人还有什么问题,你都说了个大概,究竟怎么不好,再问你你就急了,你是心虚吧!你当医生你不知道你还好意思收钱看病!没素质的医生!老太太看病你就说神经不好,睡眠不好,肠胃不好,肝脾肺不好,请问还有哪!你把人体器官都说了个遍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:19 | 来自疯狂造人
不能把。我还有朋友现在在那看呢 还拿的药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:05 | 来自疯狂造人
我也是听说才过去的 这是我碰到的 我朋友听我说了这地去看脸上痘痘 把脉就说内分泌不好 排毒不好 颈椎不好 这不明摆着嘛 脸上痘谁都知道内分泌不好 上班的颈椎有几个好的 自己品吧 我也是遇到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:09 | 来自疯狂造人
就是多问了几句 我说现在家里特别急 说实在不行就让试管了 她就不咸不淡地说你去做呗 我是病人 不懂才问 就是出自己的情况自己不了解 我四点钟来的排队就是出于对她的信任 可她是什么素质 不管水平如何不说 这素质就有问题 只说哪哪不好 不管说哪 只有俩字“不好”,在具体问问怎么不好,她就急了,你做的检查你自己不知道啊,素质太差!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:57 | 来自疯狂造人
到正规医院看医生,这种医生都是野郎中,中药吃死人都没处告去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 05:41 | 来自疯狂造人
w1459577514165 发表于 2016-06-24 21:57

到正规医院看医生,这种医生都是野郎中,中药吃死人都没处告去
是吧 就是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 22:40 | 来自疯狂造人
我也去过后庄 那个大夫确实脾气不大好 话少 你别往心里去 我去吃了四个月的药 她说我没什么问题 让我回家正常要 开的药估计有促排成分 那几个月检测排卵都是两个 我虽然没中 但是我确实有两个朋友吃了一两个月就怀了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 06:50 | 来自疯狂造人
快乐猴妈妈 发表于 2016-07-03 22:40

我也去过后庄 那个大夫确实脾气不大好 话少 你别往心里去 我去吃了四个月的药 她说我没什么问题 让我回家正常要 开的药估计有促排成分 那几个月检测排卵都是两个 我虽然没中 但是我确实有两个朋友吃了一两个月就怀了的
恩 能治好病那就好 主要我问她大概调理多久她说不出来 还骂人 我就觉得不靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 10:15 | 来自疯狂造人
大米粒在等你 发表于 2016-07-04 06:50

恩 能治好病那就好 主要我问她大概调理多久她说不出来 还骂人 我就觉得不靠谱
亲 你最后造影做了是吗?用的什么药清洁度变好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 10:33 | 来自疯狂造人
现在好医生太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:34 | 来自疯狂造人
心晴则晴 发表于 2016-07-04 10:33

现在好医生太少了
嗯 只管收钱拿药 治好治不好人家不管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 10:37 | 来自疯狂造人
大米粒在等你 发表于 2016-07-04 10:34

嗯 只管收钱拿药 治好治不好人家不管
是呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:15 | 来自疯狂造人
快乐猴妈妈 发表于 2016-07-04 10:15

亲 你最后造影做了是吗?用的什么药清洁度变好的?
用了半个月的甲硝锉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 21:26 | 来自疯狂造人
大米粒在等你 发表于 2016-07-04 21:15

用了半个月的甲硝锉
谢谢 什么牌子的啊 妇幼大夫开的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 10:52 | 来自疯狂造人
啊,这样子啊,我还打算月经结束后去那里看看
点击查看全文