要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

15,16号排卵的姐妹你们有什么反应

来自疯狂造人 |举报
620321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月,我应该是15晚上排的,16号早上去医院测排了,现在就是胸部胀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没反应啊,排卵试纸也感觉越来越淡
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么都没有,测了早早孕看瞎了还是白板!现在都是各种肚疼各种困,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
王半仙 发表于 2016-06-24 17:04

什么都没有,测了早早孕看瞎了还是白板!现在都是各种肚疼各种困,好难过
我也是啊,是不是没戏了
点击查看全文
金鸡儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能还早呢!
点击查看全文
q1449317120128 发表于 2016-06-24 17:22

我也是啊,是不是没戏了
明天第十天.希望可以!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号排,刚刚测秀儿有印,不是晨尿,怕炸胡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是各种难受,胸涨,但是早上测了又没有,
点击查看全文
王半仙 发表于 2016-06-24 18:59

明天第十天.希望可以!
是的是的,好害怕白板
点击查看全文
同排,排卵试纸强阳,早早孕弱水印,同样心焦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都要哭了,前两天见红了,貌似着床出血似的,停了两天今天中午又见红了,还以为是姨妈提前了,好吧我也接受了,可是可是下午血又停了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排卵,zzy也是大白板,不知道这月还有戏不!
点击查看全文
q1449317120128 发表于 2016-06-24 19:21

是的是的,好害怕白板
嗯那。我买了个可丽兰电子的。打算直接十天测。有就有。没有就没有
点击查看全文
王半仙 发表于 2016-06-24 21:45

嗯那。我买了个可丽兰电子的。打算直接十天测。有就有。没有就没有
我打算明天再试试,不然老想着
点击查看全文
q1449317120128 发表于 2016-06-24 21:54

我打算明天再试试,不然老想着
嗯那。揪心十天了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主我和你时间一样 15晚排,16上午看已排!今早ZZY大白板,排卵试纸只一个水印!没戏啦
点击查看全文
金鸡儿 (楼主)
大张祺鼓 发表于 2016-06-25 07:12

楼主我和你时间一样 15晚排,16上午看已排!今早ZZY大白板,排卵试纸只一个水印!没戏啦
我都不测了,感觉没有中
点击查看全文
我也没中楼主你排卵后一直胸胀还是这两天才胸胀的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
金鸡儿 发表于 2016-06-25 10:13

我都不测了,感觉没有中
我也不测了 我上月查的输卵管 通的 这月卵泡2.0*1.6,排卵时间抓得好,内膜0.65,我都不知道该怎么努力了!就是没中!没有信心了
点击查看全文
金鸡儿 (楼主)
嗷嗷小瓶盖 发表于 2016-06-25 10:30

我也没中楼主你排卵后一直胸胀还是这两天才胸胀的?
排后几天脹的
点击查看全文