要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

末次5.29排卵6.15,姨妈感来了

来自疯狂造人 |举报
862842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.29排卵6.15,姨妈感来了,哎,姨妈估计过几天就来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我28号姨妈 都没有感 今天已经又来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我还有三天姨妈日
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我末次也是29号,感觉有姨妈感,胸还涨乳头疼,早孕还是白板,备孕的日子太煎熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次5.31.什么感觉都没有
点击查看全文
佑佑悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459217089703 发表于 2016-06-24 17:34

我末次也是29号,感觉有姨妈感,胸还涨乳头疼,早孕还是白板,备孕的日子太煎熬了
你有戏!
点击查看全文
佑佑悠悠 (楼主)
q1459217089703 发表于 2016-06-24 17:34

真的感觉掰着手指头过日子,好慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这月排卵晚了,今天姨妈日。偶尔小腹不舒服,白带开始多了,其他没什么感觉。估计这月失败了,坐等姨妈到来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也15排,也是慢慢的姨妈感,好伤心
点击查看全文
佑佑悠悠 发表于 2016-06-25 04:51

真的感觉掰着手指头过日子,好慢
同感,看别人都测出来了,更是着急的不行!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459217089703 发表于 2016-06-25 05:20

同感,看别人都测出来了,更是着急的不行!
15号排卵,现在还不怎么测的出来吧
点击查看全文
jojo1225 发表于 2016-06-25 05:36

15号排卵,现在还不怎么测的出来吧
我不知我哪天排卵,一直没测出排卵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的末次也是5.29,排卵期6.14,现在没有任何感觉,早早孕白板,排卵没有再测,就是体温一直很稳定,36.9稳定的让我觉着体温计坏了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
6.15排卵!没啥感觉!就是腰不舒服!胸也不涨!下体水多,排卵试纸弱弱阳,早孕不敢测!纠结!祈求好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
补充一句!体温高36.9以上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

我末次是26號,症狀和一樣...
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
末次6.1,17号排卵,昨天开始强烈姨妈感,道上了~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号排,肚子痛了两三天腰也痛,秀儿有印大卫白板,也不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次5.30,15号下午或晚上排的,昨天测了大卫白板,鼓足勇气测的,这两天姨妈感开始有了,乳头也不痛,觉得没戏了,拿着姨妈巾等着。
点击查看全文
佑佑悠悠 (楼主)
前几天10点多的气候都是37.1----37.4刚才量了一下36.8了,降温了!???
点击查看全文