要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

5.4末次月经,到现在还没胎芽,问问大家是一个什么情况

来自iPhone |举报
555724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
5.4末次月经,今天的b超还没胎芽,50天,有没有知道的姐妹可以告诉我是一个什么情况,我都有点急了,有相同情况的姐妹快过来说说

最佳答案

柠檬乐CC 查看完整内容

没事,一周后复查就有了,我就是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵晚,太小了看不见
点击查看全文
九级宝宝 |
排卵晚吧,楼主什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是排卵晚,我5月5日末次,5月28号才排卵,我想等到7月2号再去做BC
点击查看全文
小飞虎 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
柠檬乐CC 发表于 2016-06-24 15:37

你也是50天了还没有看到胎芽吗?医生都说怎么奇怪,建议抽血
点击查看全文
小飞虎 (楼主)
夜色珑月 发表于 2016-06-24 15:52

我也是排卵晚,我5月5日末次,5月28号才排卵,我想等到7月2号再去做BC
我也是28号左右排卵的
点击查看全文
小飞虎 (楼主)
夜色珑月 发表于 2016-06-24 15:52

我的月经周期比较长,一般要35天的样子
点击查看全文
九级宝宝 |
我月经周期30天,但是上个月排卵晚了
点击查看全文
小飞虎 (楼主)
夜色珑月 发表于 2016-06-24 16:21

我月经周期30天,但是上个月排卵晚了
我一胎42天就测到了胎心了,这次怎么这样,好担心会停胎
点击查看全文
九级宝宝 |
群里好多姐妹都是第一次没测到胎心,下一次去就有了,要相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我俩时间一样,我的也没有胎心胎芽,而且还比较小
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵比较迟,下周过去应该有了。
点击查看全文
小飞虎 (楼主)
w1466306149246 发表于 2016-06-24 16:45

你排卵比较迟,下周过去应该有了。
借你吉言
点击查看全文
小飞虎 (楼主)
夜色珑月 发表于 2016-06-24 16:30

群里好多姐妹都是第一次没测到胎心,下一次去就有了,要相信宝宝
嗯嗯,我看了亲的同问贴,相信下周去一定有胎芽胎心,谢谢亲
点击查看全文
小飞虎 (楼主)
t1466309126963 发表于 2016-06-24 16:36

我俩时间一样,我的也没有胎心胎芽,而且还比较小
你打算什么时候再去做一次bc
点击查看全文
十二级宝宝 |
是不是你排卵晚,着床再慢点的话,很可能看不见的,再等等去看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小飞虎 发表于 2016-06-24 16:55

借你吉言
嗯,放心,宝宝会很好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小飞虎 发表于 2016-06-24 16:57

你打算什么时候再去做一次bc
医生让5天之后去复查
点击查看全文
小飞虎 (楼主)
Appledou 发表于 2016-06-24 17:00

是不是你排卵晚,着床再慢点的话,很可能看不见的,再等等去看。
有可能,我5.28左右排卵的,6.11测得弱阳
点击查看全文