要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

两次胎停,今年终于等到你!心态很重要!!

1304132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85的。备孕路上走了五年。婚后一年,2012年开始要孩子的。
我是易受孕的体质,当月就有了。但一直有种小腹下坠感。没当回事。情绪也很紧张,四十多天时有突然腹痛,流血。去医院看是先兆流产。又被无良医生忽悠说是宫外。心态很不好。在家养一周也没养好。hcg升的很慢。最高只长到三千多。医生说不用报希望了!就吃杀胚的药流掉了。
都以为是偶然一次的胚胎不好,没在意。
半年后又怀孕,从开始怀孕,刚一个月就腹痛。站不住,肚子疼。还有血。在家保胎,心态也不好。胡思乱想。hcg也是不爱长,只打针吃药保胎只升到900多。又被判定胚胎不好,没做人流,自然流掉了。
经历了这两次,对我打击相当大。不敢轻易再要宝宝。于是我缓了三年。
这三年,跑了很多大医院,检查做过很多次。没检查出大问题。只是子宫内膜抗体和精子抗体阳性。医生说和我两次流产关系也不大。我自己在网上查,阳性是血脉不通的原因。后来我和老公一起去看的中医。吃了五个月中药,期间医生建议加强运动。我偏胖,医生也建议减肥。我照办。每天吃自己做的粗粮饼子,晚饭后去学校快步走,走5-6千米。坚持一段时间,瘦了20斤。在今年年初坚持睡前泡脚,15-20分钟。真的很有效,在今年四月份孕前检查,都通过了!排卵很好。两个抗体也正常了!很开心。
末次4/23。现在两个月了!血值正常,hcg翻倍很好。43天只见孕囊和卵黄囊,52天胎心胎芽全看见了!昨天不放心又复查一次血。都很好,现在期待12周的NT通过了。
写的太乱,捞干的说些小经验,希望能帮到人。
1^O^放松心态。我头两次失败就是心态太不好了。紧张不利于胚胎生长的。小例子,我14年测排卵,总是紧张,总是不排。后来想开了,爱咋咋地,反而排了。今年测排卵,没紧张,卵泡长的很好,排的也很好。这就是心态的影响。
2^O^中医调节还是很管用的。配合运动,通经络。
3^O^男方检查很重要。顺利怀孕这事不能光靠女人。男方精子健康有活力,才会带着受精卵冲破阻碍,顺利着床,生根发芽。胚胎长的也会很好。
4^O^泡脚很通经络,我坚持俩月,受益良多。
5^O^受孕时要放松心态,不要着急。受孕后更要放松,不管什么事,紧张是没用的。往往我们好多胡思乱想只是无用的瞎担心。我发现怀孕的比较早,敏感体质。27天有宫缩腹痛的感觉。很害怕,怕又保不住。30/31天有褐色分泌物,42天到46天见红,48天又有一天见红。坚持安慰自己,宝宝很坚强。看搞笑电影。看猫和老鼠。也这么过来了。现在都挺好了!
所以,姐妹们,备孕不易,别烦躁,别轻易放弃。你的他/她都在等你。加油(^ω^)
插一条^O^:大卫早孕试纸比秀儿显色晚两天。我是买两个牌子一起测的。5/19秀儿有微微灰,两天之后大卫才有色。但测出怀孕之后几天还是大卫显色稳定。刚开始太浅,不容易看出来,可拿个空白没测的试纸条在一边做对比。后期到一万以上了,可能翻倍不太快了。基数大了么,我上万后每天大约涨几千吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:31 | 来自疯狂造人
我还是胎停过一次,这次都有胎动了,所以不能紧张,要相信宝宝很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:58 | 来自疯狂造人
希望能像楼主一样好孕
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 06:23 | 来自疯狂造人
小圆满的梦想 发表于 2016-06-24 22:58

希望能像楼主一样好孕
会的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,6月生化一次,现调理中,接宫内好孕棒。
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:36 | 来自疯狂造人
小圆满的梦想 发表于 2016-06-24 22:58

希望能像楼主一样好孕
会的,加油!
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:36 | 来自疯狂造人
小百合123 发表于 2016-06-29 16:39

恭喜宝妈,6月生化一次,现调理中,接宫内好孕棒。
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 09:21 | 来自疯狂造人
上个月生化。希望这个月能接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 10:24 | 来自疯狂造人
楼楼,看你排卵期就同房了两次是么?你是按照软件提示的还是自己随意的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:19 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:32 | 来自疯狂造人
接好孕哦 恭喜亲啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦 如愿晋级 接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-30 21:54 | 来自iPhone
我是抗体多是阳性,吃了八个月中药无效
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:30 | 来自疯狂造人
张大大快来 发表于 2016-06-30 09:21

上个月生化。希望这个月能接你好孕
加油,一定会好孕的。
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:47 | 来自疯狂造人
w1459866815162 发表于 2016-06-30 10:24

楼楼,看你排卵期就同房了两次是么?你是按照软件提示的还是自己随意的?
是。我是排卵前两日和当天同房的。之后想补,老公单位忙没补上。这个哪天同房你只做个参考吧!我是易受孕体质。正常排卵后一两天也应该补一次吧!软件提示有时不准。我准备要前一个月去医院测的b超排卵。准备要的那个月按测的排卵日期加当月体温算的排卵。
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:57 | 来自疯狂造人
一级棒 发表于 2016-06-30 21:54

我第一次测是三个阳性。没吃药半年后第二次测是两个阳性,一个弱阳。后来去吃中药,运动,什么的,两年后测才全是阴性。别把自己逼太紧。多运动,调节好心情。而且这个不是决定性因素。好心态最重要。
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:58 | 来自疯狂造人
一级棒 发表于 2016-06-30 21:54

你是自己熬的么?我怕医院代熬分量不够,我都是自己熬的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜喔,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文