要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

已经进入排卵期却未测到强阳

401319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有类似情况的姐妹们,或者是有经验的朋友帮我分析一下。
我末次月经5.27。月经结束后一直测排卵,现在已经进入排卵期可试纸一直深深浅浅未测到强阳。
我属于周期长的情况,一年只来6-7次月经,周期最长68天,50天比较普遍。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:21 | 来自疯狂造人
要检测卵泡的,我只检测了一次就中了,不要怕费事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 15:43 | 来自疯狂造人
楼楼可能有严重月经不调,去检测卵泡,看卵泡长的如何
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 17:15 | 来自疯狂造人
小劉娃娃 发表于 2016-06-24 15:21

要检测卵泡的,我只检测了一次就中了,不要怕费事
谢谢,好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 17:15 | 来自疯狂造人
w1463797127618 发表于 2016-06-24 15:43

楼楼可能有严重月经不调,去检测卵泡,看卵泡长的如何
本来这个月想观察观察排卵情况,现在看来要去监测了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 18:49 | 来自疯狂造人
翻滚在麻辣烫里 发表于 2016-06-24 17:15

本来这个月想观察观察排卵情况,现在看来要去监测了!
是的,想要早点怀宝宝,检测是最快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:24 | 来自疯狂造人
我也是月经周期长,我是月经的第23天去检测的,有优势卵泡,今天25强阳了,明天还的去检测看是不破还是萎缩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:41 | 来自疯狂造人
去医院检测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 11:48 | 来自疯狂造人
楼楼 我也是5.27月经 今天测出的阳 咱俩好像啊 你怎么样了 检测了卵泡了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 15:24 | 来自疯狂造人
昕蕊 发表于 2016-06-27 11:48

楼楼 我也是5.27月经 今天测出的阳 咱俩好像啊 你怎么样了 检测了卵泡了吗
我没去做卵泡监测,因为试纸颜色有转深的迹象,我想这个月先用试纸观察一下,如果用试纸没测到强阳我就去做卵泡监测,今年年初我测过一次,是在周期第41天测到强阳的,所以我应该是属于周期长的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:33 | 来自疯狂造人
我也是5.27号月经,周期一般得50-60天,今天也没测到强阳,天天在测温度,也没有升高呢……焦急中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 13:17 | 来自疯狂造人
翻滚在麻辣烫里 发表于 2016-06-27 15:24

我没去做卵泡监测,因为试纸颜色有转深的迹象,我想这个月先用试纸观察一下,如果用试纸没测到强阳我就去做卵泡监测,今年年初我测过一次,是在周期第41天测到强阳的,所以我应该是属于周期长的。
我今天都32天了 好像又转弱了 还没有测到强阳就弱了 我都无奈了 哭哭哭
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 13:40 | 来自疯狂造人
昕蕊 发表于 2016-06-28 13:17

我今天都32天了 好像又转弱了 还没有测到强阳就弱了 我都无奈了 哭哭哭
不要急,我之前也出现过这样的现象,好不容易变深一些结果隔天又浅了,我已经反复出现好几次了,可能是因为周期长,所以变化没有人家周期短的明显,我朋友只测了三天浅粉色,第四天就强阳了,不要着急,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 13:42 | 来自疯狂造人
w1463286175405 发表于 2016-06-28 08:33

我也是5.27号月经,周期一般得50-60天,今天也没测到强阳,天天在测温度,也没有升高呢……焦急中
不要着急,如果这个月自己测不到强阳就去做卵泡监测,希望大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:20 | 来自疯狂造人
翻滚在麻辣烫里 发表于 2016-06-29 13:40

不要急,我之前也出现过这样的现象,好不容易变深一些结果隔天又浅了,我已经反复出现好几次了,可能是因为周期长,所以变化没有人家周期短的明显,我朋友只测了三天浅粉色,第四天就强阳了,不要着急,
我来月经了 真晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 15:21 | 来自疯狂造人
翻滚在麻辣烫里 发表于 2016-06-29 13:40

这特么什么情况啊 不会没排卵吧 真是要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 16:45 | 来自疯狂造人
昕蕊 发表于 2016-06-29 15:21

这特么什么情况啊 不会没排卵吧 真是要疯了
虽然排卵期有五六天(我们常说的危险期),可要耐心才能测到排卵,因为排卵几个小时就过去了,咱们周期长更需要耐心观察,颜色变深后就增加测量次数,我已经周期第39天了,还未测到强阳。今年年初测到周期第41天排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 21:12 | 来自疯狂造人
翻滚在麻辣烫里 发表于 2016-06-29 16:45

虽然排卵期有五六天(我们常说的危险期),可要耐心才能测到排卵,因为排卵几个小时就过去了,咱们周期长更需要耐心观察,颜色变深后就增加测量次数,我已经周期第39天了,还未测到强阳。今年年初测到周期第41天排卵。
你继续努力吧 我要等下月努力了 祝我们都能好孕 加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 21:42 | 来自疯狂造人
昕蕊 发表于 2016-06-29 21:12

你继续努力吧 我要等下月努力了 祝我们都能好孕 加油加油加油
好的,你自己拿不准的话就去医院监测排卵,方便准确!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:59 | 来自疯狂造人
翻滚在麻辣烫里 发表于 2016-06-29 13:42

不要着急,如果这个月自己测不到强阳就去做卵泡监测,希望大家都好孕!
嗯,昨天测了,有一个2.0x1.4的,医生说长得有点扁,让我隔两天测一下再看能否长圆
点击查看全文