要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有孕妈觉得怀孕后皮肤没有以前好了呢

来自疯狂造人 |举报
501218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,自打怀孕后我的皮肤就变得很差,虽说以前也不是特别好,但我不化妆,脸上起码不长痘痘,现在每天刚洗完脸过不了几小时,脸上皮肤就特别油,身上也变得油,而且很爱长痘痘,甚至头皮里面都长痘痘,一摸一个痘,很苦恼,有没有孕妈是和我一样的呢?该怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我,皮肤状态有史以来最差,发际线都是痘痘,红的还疼,头发出油出的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
额头上,脖子上,反正发际线附近好多小痘痘,头发也油的不行
点击查看全文
我家陶宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1466305692830 发表于 2016-06-24 17:51

我,皮肤状态有史以来最差,发际线都是痘痘,红的还疼,头发出油出的厉害
嗯嗯,我也是,脸也很油
点击查看全文
我家陶宝 (楼主)
闲逛的喵大人 发表于 2016-06-24 18:14

额头上,脖子上,反正发际线附近好多小痘痘,头发也油的不行
我的脸都好油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也长痘,腮帮子和脖子两侧长好多
点击查看全文
我家陶宝 (楼主)
Elaine_gu 发表于 2016-06-25 09:23

我也长痘,腮帮子和脖子两侧长好多
听说皮肤改变是男孩
点击查看全文
我倒是没长逗,不过太阳一晒马上脸上又红又肿,还大面积脱皮,以前不像这样。
点击查看全文
我家陶宝 (楼主)
思无邪613 发表于 2016-06-25 10:57

我倒是没长逗,不过太阳一晒马上脸上又红又肿,还大面积脱皮,以前不像这样。
天哪,那你要摸防晒呢
点击查看全文
我家陶宝 发表于 2016-06-25 10:57

天哪,那你要摸防晒呢
抹了,每次出门都全副武装,墨镜太阳伞,但是都还是会不小心晒到一点,我现在都尽量不出门,不知道生了后会不会变回来
点击查看全文
我家陶宝 发表于 2016-06-25 10:40

听说皮肤改变是男孩
我觉得我男女的特征都有,下次产检大概能知道啦
点击查看全文
我家陶宝 (楼主)
思无邪613 发表于 2016-06-25 11:01

抹了,每次出门都全副武装,墨镜太阳伞,但是都还是会不小心晒到一点,我现在都尽量不出门,不知道生了后会不会变回来
生完应该就会恢复了
点击查看全文
我家陶宝 (楼主)
Elaine_gu 发表于 2016-06-25 11:14

我觉得我男女的特征都有,下次产检大概能知道啦
亲,你几周了?
点击查看全文
我家陶宝 发表于 2016-06-25 11:34

亲,你几周了?
14周
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也可困扰了,以前从不长痘,最近长了好多,现在才6周,以后可怎么过
点击查看全文
我家陶宝 (楼主)
Elaine_gu 发表于 2016-06-26 05:32

14周
那我们差不多
点击查看全文
我家陶宝 (楼主)
w1466562855768 发表于 2016-06-29 00:46

我也可困扰了,以前从不长痘,最近长了好多,现在才6周,以后可怎么过
而且我的皮肤也很油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,你用吗芬通效果怎样啊?塞药对同房有影响吗?
点击查看全文
我家陶宝 (楼主)
t1456198547471 发表于 2016-07-30 12:27

楼主,你用吗芬通效果怎样啊?塞药对同房有影响吗?
塞药肯定不能同房
点击查看全文