要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕五周,孕酮正常,HCG300多,并有少量下降,是不是生化?

来自疯狂造人 |举报
5607810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天抽血测出孕酮24.99,B HCG371大夫说孕酮很好,HCG偏低;孕39天复查HCG值为357,今天重新查了孕酮和HCG,明天才出结果,姐妹们有类似经历的吗?是不是生化了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
如果血值持续下降很大可能是生化,建议现在不要用药,等血值结果看情况
点击查看全文
q1459178823384 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-24 13:46

如果血值持续下降很大可能是生化,建议现在不要用药,等血值结果看情况
好的,谢谢,特别担心,我知道HCG指标很重要…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
q1459178823384 发表于 2016-6-24 13:55

好的,谢谢,特别担心,我知道HCG指标很重要…

能理解你的心情,现在只能看血值,bc也看不到东西的,如果生化算是伤害最小的,不影响继续备孕的,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-24 14:01

能理解你的心情,现在只能看血值,bc也看不到东西的,如果生化算是伤害最小的,不影响继续备孕的,加油……
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外可能
点击查看全文
w1466239792167 发表于 2016-06-25 21:23
宫外可能
42天,重新查血值,HCG91.63, 孕酮1.18已经出血,生化,但不知道怎么能判断是宫内生化,还是宫外生化,亲,你知道如何判断吗?
点击查看全文
q1459178823384 发表于 2016-06-26 09:49

42天,重新查血值,HCG91.63, 孕酮1.18已经出血,生化,但不知道怎么能判断是宫内生化,还是宫外生化,亲,你知道如何判断吗?
我过去有两次宫外孕,和你很相似
点击查看全文
w1466239792167 发表于 2016-06-26 23:07

我过去有两次宫外孕,和你很相似
宫外孕吗?怎样可以避免?我是否需要查一下宫内还是宫外?
点击查看全文
需要,宫外孕难避免
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
试纸颜色怎么样呢?
点击查看全文