要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水 医生说可以先不处理

来自疯狂造人 |举报
1207722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,正纠结于先结扎后促排还是先促排后结扎。。。郁闷。。。觉得不甘心又去了趟医院,换了一个大夫,他给出的建议是:先不用管积水的事,直接做试管,做的过程中如果发现积水再处理。。。因为他说造影片子里显影的积液可能就只是注入的造影剂,而不是真正的积水,输卵管可能就是个空管子,没有积水,要结合B超结果来看,并且积液这东西是时有时无的,只要移植的时候B超显示没有积液就行。 我决定先进周期再说,有同样问题的姐妹可以参考一下这个医生的建议,多找几个医生看一下。 我的前期检查已经做完了,下个月十号左右来例假了就直接建档促排,后续的试管过程我会再上来发,大家可以多交流一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是堵塞加积水,医生说不严重,持续观察,都不知道影不影响,我刚进去周期,昨天打降调,你不用打降调得吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是这样的,输卵管积水都没处理,直接移植成功的,听医生的、最后关键还是看胚胎质量和数量
点击查看全文
播星人EuY500 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
seras 发表于 2016-06-25 10:31

我也是堵塞加积水,医生说不严重,持续观察,都不知道影不影响,我刚进去周期,昨天打降调,你不用打降调得吗?
我在青岛,听医生说现在不打降调,直接促排。
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-06-25 12:28

我就是这样的,输卵管积水都没处理,直接移植成功的,听医生的、最后关键还是看胚胎质量和数量
我下个月例假来了就直接建档促排了,医生说随时做B超观察积水状况就好,先不管它,希望最后能顺利,不用做结扎手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主移植了吗,成功了吗
点击查看全文
一心张当妈 发表于 2016-07-07 19:28

楼主移植了吗,成功了吗
还没有,十号左右开始促排进周期,月底就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-06-25 12:28

那你移植后有没有流水状分泌物
点击查看全文
宝宝的魅力 发表于 2016-07-08 17:05

那你移植后有没有流水状分泌物
移植后要塞黄体酮的呀。肯定会流东西的呀
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-07-09 11:13

我是流水一样的东西,没加杂药渣。
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-07-09 11:13

你当时的积水多大。
点击查看全文
宝宝的魅力 发表于 2016-07-09 11:29

你当时的积水多大。
两侧都在6-10MM左右
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-07-09 11:30

两侧都在6-10MM左右
谢谢。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,你们移植大概需要多少费用啊?
点击查看全文
琳子m 发表于 2016-07-27 15:53

楼主,你们移植大概需要多少费用啊?
好像一千五吧。
点击查看全文
孕迹好声音
播星人EuY500 发表于 2016-07-27 16:08

好像一千五吧。
你们说得移植是人工受精还是试管啊?不懂
点击查看全文
孕迹好声音
播星人EuY500 发表于 2016-07-27 16:08

好像一千五吧。
你们试管下来大概会花多少钱啊?
点击查看全文
琳子m 发表于 2016-07-27 16:12

你们试管下来大概会花多少钱啊?
现在花了两万左右吧,顺利的话应该不超过两万五
点击查看全文
琳子m 发表于 2016-07-27 16:10

你们说得移植是人工受精还是试管啊?不懂
试管,人工授精好像没有移植一说吧
点击查看全文
孕迹好声音
播星人EuY500 发表于 2016-07-27 17:43

现在花了两万左右吧,顺利的话应该不超过两万五
好的,谢谢亲,祝你一切顺利
点击查看全文