要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕47天,B超显示还是没有卵黄囊,孕囊小,HCG值低

283476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月7号,末次月经开始,每次月经,都只有半天,子宫内膜检查,这半年都是5到6。6月12号,检查,HCG1100多,孕酮60小单位,6月20号下午检查,HCG3100,孕酮38。6月24号上午,检查HCG7450,孕酮32。B超显示,有孕囊1.1×1.4再乘以0.4,无卵黄囊。子宫内膜8毫米。医生直接判定我胚胎停育,原本已经不抱希望,可是为什么最后两天h c g值已经翻倍。怀孕以后一直没有出血现象,只是每天两粒达芙通。请问各位亲,我还有没有坚持下去的必要,是不是孩子着床晚,但是如果着床晚的话,为什么6月12号h c g有这么好。有没有可能6月12号,到6月20号,在子宫里面发育不是很好,但是后来又开始发育了。一直在等待奇迹的出现。请亲们帮我分析一下,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 13:21 | 来自疯狂造人
宝妈再等等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:48 | 来自疯狂造人
我跟楼主同末次,hcg还不到7000 b超才5×5㎜暗区,可能是卵黄囊,继续保胎,医生说过一个星期看
点击查看全文
tzyanghj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:00 | 来自WAP
w1457788952536 发表于 2016-6-24 15:48

我跟楼主同末次,hcg还不到7000 b超才5×5㎜暗区,可能是卵黄囊,继续保胎,医生说过一个星期看 ...

亲,一定要及时回帖啊,我为什么没有卵黄囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:07 | 来自疯狂造人
建议你在等等 我47天只有孕囊 今天57天 胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:20 | 来自疯狂造人
tzyanghj 发表于 2016-06-24 21:00

亲,一定要及时回帖啊,我为什么没有卵黄囊。
hcg多少了?过几天再查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:06 | 来自疯狂造人
还不错的,我上星期五去什么也没有医生说发育慢,今天去胎心胎芽都有了不要太在意医生我们压力已经很大了,再听下去会疯掉的
点击查看全文