要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又一次打击!好累啊

801514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方了,又一次不成功,好累啊!心情差到底,没冻胚了,又没钱了,不想折腾了,到底哪里出了问题一点头绪都没有!其实没小孩自己一点都没压力!九是每次家人在说,觉的自己亏欠他们,他们上了年纪想带孙子外孙也这么难,我妈都说她不好意识出去玩,和她一样岁数的都当外婆了,可我们这几年没钱就算了连生个小孩人人都能做的事情都没满足她,真的觉的自己太不孝了!想和老公离婚,问题在我身上我也不想拖累老公,让他去找个正常的女人吧,我这样拖着他太自私了!好累啊,医院回来还不敢打电话给家人和她们说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:12 | 来自疯狂造人
擦干眼泪继续努力!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:39 | 来自疯狂造人
别灰心,宝宝会有的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:40 | 来自疯狂造人
别灰心,宝宝一定会有的,继续努力啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 12:46 | 来自iPhone
听到好心疼o(╥﹏╥)o好真实…愿菩萨都保佑我们,磨难后给我们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 12:52 | 来自疯狂造人
别灰心,只要和老公感情好,姐结婚13年了还在拼,你有什么理由放弃呢。
点击查看全文
w1455689681987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:52 | 来自疯狂造人
听到大家安慰我更想哭了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:09 | 来自疯狂造人
望天佑天下想要孩子的父亲母亲。不要再让我们受伤了。 早上我才哭过,和我女朋友一起在车默默地流泪。。太难了。。一路走来,一个一个坎!现在前方还是一片黑暗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 13:28 | 来自疯狂造人
楼主,千万别放弃,再给自己机会,一定会有的!
点击查看全文
w1455689681987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:36 | 来自疯狂造人
q1451921043379 发表于 2016-06-24 13:28

楼主,千万别放弃,再给自己机会,一定会有的!
我现在真的提不起信心来!早上验血下午姨妈就来了!我真的是无语了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 15:10 | 来自疯狂造人
别灰心,宝宝会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 18:44 | 来自Android
q1455697404320 发表于 2016-06-24 12:52

别灰心,只要和老公感情好,姐结婚13年了还在拼,你有什么理由放弃呢。
加油肯定会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 02:19 | 来自Android
我也一样,两促两移,都没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:10
真他妈的没天理,有的人不想要到是他妈的动不动就怀孕。想要的费老大劲就是没有。都他妈什么玩意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 21:41 | 来自疯狂造人
加油吧我也是从失败走过来的,只要坚持就能成功,我现在八个月了,不要灰心,我也经历了很多,加油
点击查看全文