要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急!这是属于阳还是强阳呢?

来自疯狂造人 |举报
558027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问这是属于阳还是强阳呢?老公今晚出差,明晚才能回来,今天早上有同房,虽然没什么感觉,草草的完事,明天晚上再同房,还来得及吗?

最佳答案

青了媳妇 查看完整内容

你只需要平躺就可以了,不像我是子宫后位,每次都要从后面,其实,我老公最不喜欢从后面了,哎!没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
t1455298325707 发表于 2016-06-24 12:39

谢谢你!我是属于子宫前卫,今早老公是后进的,这对我来说是避孕吗?之后我又用垫子垫屁股,对我来说有用吗?
你只需要平躺就可以了,不像我是子宫后位,每次都要从后面,其实,我老公最不喜欢从后面了,哎!没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(四宝) | | 来自疯狂造人
强阳了,一下深
点击查看全文
t1455298325707 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464922892373 发表于 2016-06-24 12:12

强阳了,一下深
那明天晚上再同房,还来得急吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
来得及!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续隔三小时测一次,看情况来。
点击查看全文
来的急,你这也就是今天或明天排卵
点击查看全文
q1465741636812 发表于 2016-06-24 12:27

继续隔三小时测一次,看情况来。
好的,谢谢!
点击查看全文
青了媳妇 发表于 2016-06-24 12:28

来的急,你这也就是今天或明天排卵
是的,我排卵很快的,一般强阳持续不了多久就排了,我就怕今天排了,明天晚上老公才回来,怕来不及了…好焦虑
点击查看全文
t1455298325707 发表于 2016-06-24 12:31

是的,我排卵很快的,一般强阳持续不了多久就排了,我就怕今天排了,明天晚上老公才回来,怕来不及了…好焦虑
来的急,因为卵子可以活十几个小时到二十几个小时。不要担心,
点击查看全文
w1462111997615 发表于 2016-06-24 12:26

来得及!!
来得及吗?那就好!!谢谢!而且我是属于子宫前卫,今早老公是后进的,这对我来说是避孕吗?
点击查看全文
青了媳妇 发表于 2016-06-24 12:33

来的急,因为卵子可以活十几个小时到二十几个小时。不要担心,
好的好的,非常感谢!!
点击查看全文
t1455298325707 发表于 2016-06-24 12:34

好的好的,非常感谢!!
没事祝你好孕
点击查看全文
青了媳妇 发表于 2016-06-24 12:35

没事祝你好孕
谢谢你!我是属于子宫前卫,今早老公是后进的,这对我来说是避孕吗?之后我又用垫子垫屁股,可以吗?
点击查看全文
青了媳妇 发表于 2016-06-24 12:35

没事祝你好孕
谢谢你!我是属于子宫前卫,今早老公是后进的,这对我来说是避孕吗?之后我又用垫子垫屁股,对我来说有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1455298325707 发表于 2016-06-24 12:33

来得及吗?那就好!!谢谢!而且我是属于子宫前卫,今早老公是后进的,这对我来说是避孕吗?
我也不精通,同房是垫高,撅起来都用上,子宫也不确定前后。不要紧张,尽量放松,希望我们都好孕,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
强阳了,亲,
点击查看全文
青了媳妇 发表于 2016-06-24 13:12

我刚刚BC监测卵泡,2.3*2.0*1.9,好大,我以前一般1.8到1.9就排了,这个月的好大,好担心排不出来
点击查看全文
w1463291256154 发表于 2016-06-24 14:58

强阳了,亲,
2.3*2.0*1.9,是不是太大了?容易排吗?
点击查看全文
来的及,我也是强阳了,问医生了说就是排出来了也来的及呢
点击查看全文