要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍很慢,保胎也没什么效果!很纠结!

5455828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在吃黄体酮和打针保胎,感觉没什么效果!我自己都没有信心了,这个是二胎,我想把药和针都停了,怕生出来有问题!很纠结,询问过医生,他说现在停也只有药流和人流!2012年第一胎也胎停过一次,之后再怀孕生了个女儿真的很怕人流很伤身体!如果真的要停止保胎做人流还是药流哪个没那么伤!就这样停了针水和药怕不怕,因为我感觉生化了!哪个有经验的宝妈可以告诉一下我!我感觉第一步就走错了,什么都不会,不应该这么早保胎!哎!做了阴超,超级小不能判断是什么!验血是隔五天检查的!

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:05 | 来自疯狂造人
这是多少天检查一次?没有时间看不出效果
点击查看全文
冬菇gg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:06 | 来自疯狂造人
w1466566563306 发表于 2016-06-24 11:05

这是多少天检查一次?没有时间看不出效果
五天检查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 11:08 | 来自疯狂造人
楼主跟我的好像啊,末次是哪天的?
点击查看全文
冬菇gg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:03 | 来自疯狂造人
乖宝宝计划 发表于 2016-06-24 11:08

楼主跟我的好像啊,末次是哪天的?
5.9月经,排卵是28号,你现在怎样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:13 | 来自疯狂造人
我38天去的时候宫内也是液性暗区,别急,有的着床晚,可能要再等等。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 12:54 | 来自疯狂造人
医生没说什么吗?翻倍慢了点
点击查看全文
冬菇gg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:01 | 来自疯狂造人
w1466566563306 发表于 2016-06-24 12:54

医生没说什么吗?翻倍慢了点
就继续观察几天!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:16
我觉得楼主HCG是慢点,但是再长,雌二醇也再长,孕酮也不是低的可怕,还有机会。保胎药吃上吧,对孩子没什么不好的影响,孕早期保胎的太多了, 我大宝也是保胎到三个月的。我觉得楼主保胎是对的。看你的B超那个液区应该就是孕囊了,再等等看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:50 | 来自WAP
这是多少天的b超结果?排卵有没有推迟?跟我的结果有点像,我没有保胎,46天宫内小暗区也只有这么大,还好自己流掉了。我另外一个朋友一大早就保胎,最后hcg到了两千多,暗区也有10几毫米了,就是不见红,最后还清宫了。如果你周期正常,我觉得可以放弃保胎,观察几天看hcg是上升还是下降
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:01 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样一样的…12年胎停过,13年生了女儿,现在二胎备孕中,hcg超不好,不保了
点击查看全文
冬菇gg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:47 | 来自疯狂造人
好运西西妈 发表于 2016-06-24 18:01

咱俩情况一样一样的…12年胎停过,13年生了女儿,现在二胎备孕中,hcg超不好,不保了
怎么这样对我们!那你有保胎过吗?
点击查看全文
冬菇gg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:49 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-24 14:16

我觉得楼主HCG是慢点,但是再长,雌二醇也再长,孕酮也不是低的可怕,还有机会。保胎药吃上吧,对孩子没什么不好的影响,孕早期保胎的太多了, 我大宝也是保胎到三个月的。我觉得楼主保胎是对的。看你的B超那个液区应该就是孕囊了,再等等看吧。
今天我妈都问神主张保胎,就继续保,我雌二醇跌过有用药的
点击查看全文
冬菇gg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:50 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-06-24 14:50

这是多少天的b超结果?排卵有没有推迟?跟我的结果有点像,我没有保胎,46天宫内小暗区也只有这么大,还好自己流掉了。我另外一个朋友一大早就保胎,最后hcg到了两千多,暗区也有10几毫米了,就是不见红,最后还清宫了。如果你周期正常,我觉得可以放弃保胎,观察几天看hcg是上升还是下降
6周的b超,排卵推迟3天左右吧,你其他的数据有升吗?
点击查看全文
冬菇gg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:53 | 来自疯狂造人
贪睡猫猫 发表于 2016-06-24 14:50

听你这样说,我都感觉我会这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:43 | 来自WAP
冬菇gg 发表于 2016-6-24 18:53

可以再查几次血,一周后再做b超看看,理性保胎。还是要相信科学,虽然谁都希望能有奇迹发生在自己身上,但败给科学的占大多数
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:47 | 来自疯狂造人
冬菇gg 发表于 2016-06-24 18:47

怎么这样对我们!那你有保胎过吗?
这次吃孕酮片了,今天刚决定不吃。我觉得顺其自然吧。怀女儿保到三个月。那时候女儿刚开始验血值hcg没有那么低。然后就见红了,一直没在验血,卧床三个月才下床,B超时胎心都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:47 | 来自WAP
冬菇gg 发表于 2016-6-24 18:53

再验几次血看看长势,理性保胎,还是得相信科学,虽然谁不期望有奇迹发生呢,但是奇迹总是太少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:49 | 来自WAP
冬菇gg 发表于 2016-6-24 18:50

6周的b超,排卵推迟3天左右吧,你其他的数据有升吗?

我没查过雌二醇。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:38 | 来自疯狂造人
亲,我的血值也是涨得慢,胎停2次了,给我看病的医生说虽然慢,但也还可以,积极保胎吧,医生说见过比这更差的还保成功了
点击查看全文