要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

Hpv16hpv66阳性是怎么了

来自疯狂造人 |举报
1180021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公备孕半年多没要上宝宝,最后查出来有多囊卵巢,还有宫颈糜烂做个病例显示hpv16hpv66阳性,医生说宫颈不好,所以建议我去做个宫腔镜做个病理 我有点害怕了,感觉整个人都不好了不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抓紧做个宫颈活检看看
点击查看全文
半我好孕 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459669424984 发表于 2016-06-24 10:26

抓紧做个宫颈活检看看
医生说等我身上来例假干净再去做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以一起化验其他项目吗?多少钱发给网站
点击查看全文
半我好孕 (楼主)
Wj票 发表于 2016-06-24 11:59

可以一起化验其他项目吗?多少钱发给网站
什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
半我好孕 发表于 2016-06-24 12:00

什么意思
发错了。
点击查看全文
半我好孕 发表于 2016-06-24 10:40

医生说等我身上来例假干净再去做
对抓紧 别耽误了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
hpv病毒,是人类乳头状瘤病毒,16型和66型是很容易导致宫颈癌的,所以必须治疗。平常我们所说的尖锐湿疣就是hpv病毒感染引起的。所以要引起重视!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
半我好孕 (楼主)
77安娜二胎 发表于 2016-06-24 12:50

hpv病毒,是人类乳头状瘤病毒,16型和66型是很容易导致宫颈癌的,所以必须治疗。平常我们所说的尖锐湿疣就是hpv病毒感染引起的。所以要引起重视!
可以治疗吗?严重吗
点击查看全文
半我好孕 (楼主)

怎么引起来的这个病毒
点击查看全文
要打干扰素。
点击查看全文
半我好孕 发表于 2016-06-24 13:24

可以治疗吗?严重吗
必须治疗,不然要得宫颈癌。hpv病毒已经是被明确了的,会导致宫颈癌!我们每天面对很多这样的病人!
点击查看全文
半我好孕 发表于 2016-06-24 13:24

怎么引起来的这个病毒
很多是通过性生活传播,但是还是有部分莫名的就染上了这种病毒。
点击查看全文
半我好孕 (楼主)
77安娜二胎 发表于 2016-06-24 15:57

必须治疗,不然要得宫颈癌。hpv病毒已经是被明确了的,会导致宫颈癌!我们每天面对很多这样的病人!
能治疗吗?
点击查看全文
半我好孕 发表于 2016-06-25 12:32

能治疗吗?
点击查看全文
半我好孕 (楼主)
77安娜二胎 发表于 2016-06-25 13:52

谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

那我是51型阳性严重吗,炎细胞:轻度,检查诊断:炎症反应性细胞改变,这个是什么意思呢!
点击查看全文
做活检有没有事,不用那么紧张,我也是HPV16很多年了,用过药也没有好。小现在还没有药可以治疗好,医生都是叫你用干扰,个人免疫力强是最好的治疗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人

tct检查能查出hpv病毒么?
点击查看全文